|
| 
|
|
|

# 31
11.01.2007, 17:38
|
|
Сообщение от Druxa
 "Загад не бывает богат"

|
Присоединюсь к тезке с нашей любимой поговоркой: "Если хочешь рассмешить Господа, поделись с ним своими планами"
Обозначили время июнь-начало июля. Обозначили страстное желание. Отлично! Доживем - посмотрим. Бурная активность ранее середины мая мне кажется неуместной. Ибо(с)
|

# 32
11.01.2007, 17:55
|
|
Сообщение от NAIV
 Доживем - посмотрим. Бурная активность ранее середины мая мне кажется неуместной. Ибо(с)
|
Андрей, не будь таким naivным. Мы когда бронировали Юкки осенью, уже коттеджей не было, а это не сезон. Мою любимую Окуневую, которую я хочу продвинуть в качестве места распития спиртных напитков на заливе, надо бронировать не позже марта-апреля...
|

# 33
11.01.2007, 18:00
|
|
Сообщение от Pikkumyy
 Андрей, не будь таким naivным. Мы когда бронировали Юкки осенью, уже коттеджей не было, а это не сезон. Мою любимую Окуневую, которую я хочу продвинуть в качестве места распития спиртных напитков на заливе, надо бронировать не позже марта-апреля...
|
Ксюха, тогда может ты попробуешь уже в середине февраля уточнить по твоему этому месту? Ну т.е. по бронированию - цены, сроки, места и т.д... Ну сама понимаешь. Количество москвичей пока сказать невозможно...
Ну и по остальным вариантом тоже поспрашивайте, плиз, заранее. Ибо в начале мая уж точно будет бесполезно.
|

# 34
11.01.2007, 18:03
|
|
Надо чтобы Геомей собирал- у него рука лехгкая.
В Бологое как то шустро собрались вроде.... 
|

# 35
11.01.2007, 21:51
|
|
|
|
|

# 36
11.01.2007, 22:36
|
|
Юлечка, ты теперь всегда ВЭЛКОМ! Те 2 места  !
|
|
|

# 37
11.01.2007, 23:03
|
|
я не буду загадывать, но ОЧЕНЬ хотца посмотреть белые Ночи
|

# 38
11.01.2007, 23:28
|
|
|
|
|

# 39
11.01.2007, 23:36
|
|
Сообщение от ANDY
 Ксюха, тогда может ты попробуешь уже в середине февраля уточнить по твоему этому месту? Ну т.е. по бронированию - цены, сроки, места и т.д... Ну сама понимаешь. Количество москвичей пока сказать невозможно...
Ну и по остальным вариантом тоже поспрашивайте, плиз, заранее. Ибо в начале мая уж точно будет бесполезно.
|
мое место собственно вот: http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/okuneva.htm
отдыхали там несколько раз, находицца в 100 км от города, но дорога неплохая и очень красивая (вдоль залива)
мест там навалом, есть и мелкие коттеджи и большие, цены вполне экономически сдержаные на мой взгляд...
|

# 40
11.01.2007, 23:39
|
|
Ксень, только все же надо и в по городу и пригородам вылазку устроить... Далеко не все москвичи в Питере были.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|