|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.03.2013, 11:48
|
|
Сообщение от Agrik177
 класная шляпка
|
Кто сначала на шляпку глянул? 
|

# 32
13.03.2013, 12:10
|
|
Сообщение от Незнайка
 обсуждение сразу двух модеров, публично
|
не возбраняется.
|

# 33
13.03.2013, 12:32
|
|
Сообщение от sanya290
 Кто сначала на шляпку глянул?
|
Вспомнилась шутка из одного фильма:
- Знаешь, где лучше всего смотрится пряжка от моего ремня?
- Где?
- У тебя на лбу.

|

# 34
13.03.2013, 12:51
|
|
Agrik177,
Алешенька, уймись !!!!!!! А то из-за тебя ща все темы позакрывают !  вон про масленницу закрыли, хде теперь блины обсуждать ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 35
13.03.2013, 12:54
|
|
Нормально Юрич 
закомплексованые нервно курят  , я больше ничего писать не буду пусть сидят и тухнут 
|
|
|

# 36
13.03.2013, 12:56
|
|
да.давайте про фетр!
хороший фетр - продукт племенного кролиководства.
примерно, такого:

|

# 37
13.03.2013, 13:00
|
|
Сообщение от верфишъ
 примерно, такого:
|
хм. интересно. получается, шо верхний кролик -гомосек, ибо нижняя енто самка, ее шпилит самец, соответственно ентого самца шпилит другой самец, т.к. самка так не пристроится. а средний получается би - и сам того самого и его до кучи 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 38
13.03.2013, 13:04
|
|
я так думаю, что самец внимательно наблюдает, а те, что гуртуются - близняшки-лезбиянки. зарабатывают себе на капусту.
|

# 39
13.03.2013, 13:06
|
|
Сообщение от Agrik177
 я больше ничего писать не буду
|
А это ты автор?
|

# 40
13.03.2013, 13:14
|
|
Сообщение от верфишъ
 я так думаю, что самец внимательно наблюдает
|
это либо самец в очереди на то что бы быть верхним, либо самец в очереди на то что бы быть средним, либо самец в очереди на то что бы быть сначала верхним, а потом средним, либо вообще самка в очереди на то что бы быть нижней... в общем у них (у кроликов) все очень сложно в сексе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|