|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 00:33

|  |  
	| Выглядит как раздутый "компакт-класс", хотя написано, что будет крупнее нынешнего Трейла. Трудно по такой маленькой фотке судить и только в таком ракурсе, но, похоже, это не Роуг и не Кашкай и уж точно не Мурано. Пока этот вариант мне нравится больше Роуга и Кашкая. Только смущает очень уж маленькое заднее окошко - багажник врядли будет большим. |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 00:56

|  |  
	| Да, мне тоже больше Рога понравился, хотя суть Икса в прямой крыше. И вообще в "квадратных" очертаниях. А этот с маленьким багажником 100%, если только запаску не повесят сзади или докатку положат. Если это не перелицованный Кашкай, то очень похожая машина.Дата этой новости 2006-03-31 - очень старая.
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Demonstrator
 Да, мне тоже больше Рога понравился, хотя суть Икса в прямой крыше. И вообще в "квадратных" очертаниях. А этот с маленьким багажником 100%, если только запаску не повесят сзади или докатку положат. Если это не перелицованный Кашкай, то очень похожая машина.Дата этой новости 2006-03-31 - очень старая.
 |  И вообще похож с боку на рафик.Иесли заменят жаль будет. 
Х-лучше и еще если со спойлером на крыше
				__________________Путь к сердцу лежит через желудок- подумала пуля со смещенным центром тяжести. (ц)
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 14:17

|  |  
	| Сравни -это рафикhttp://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/rav4/gal/ 
Сбоку практически копия-обидно черт возьми    
предыдущее сообщение это еще не посмотрев на рафик
				__________________Путь к сердцу лежит через желудок- подумала пуля со смещенным центром тяжести. (ц)
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 22:06

|  |  
	| 
				 Каквам этот в замен Х 
 |  
| 

|  |      | 

20.01.2007, 22:16

|  |  
	| 
				 Для сравнения что было и как выходит 
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2007, 22:31

|  |  
	| 
				 И на Тагенке и на 
 Волколамке менагеры в один голос утверждают,  что кашкай и есть новый икс. На тех же узлах собран и ценник похож. Посмотреть живьём правда негде. То ли так и есть, то ли подписку о не разглашении дали... Дмитрий. |  
| 

|  |      | 

21.01.2007, 23:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от demox
 Волколамке менагеры в один голос утверждают, что кашкай и есть новый икс. На тех же узлах собран и ценник похож. Посмотреть живьём правда негде. То ли так и есть, то ли подписку о не разглашении дали... Дмитрий. |  Это маловероятно. Брешут, чтобы побольше покупателей привлечь. Вот вам, типа, новый Х-Трейл, даже дешевле старого. Нынче новые модели все больше растут, а не усыхают. Да и ниссановцы говорили, что на смену Альмере придут сразу несколько новых моделей - сначала Note, теперь Qashqai. А новый Трейл обещают к концу года. Мне, когда еще собирался Новую Гранд Витару покупать, менеджеры Сузуки тоже говорили, хрен ее знает когда будет, бери старую, а новая через 3 месяца уже в салонах появилась. Менеджеры тоже отсталые бывают, если он там работает, еще не значит, что в курсе всего. |  
| 

|  |      | 

22.01.2007, 00:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Cayman
 Мне, когда еще собирался Новую Гранд Витару покупать, менеджеры Сузуки тоже говорили, хрен ее знает когда будет, бери старую, а новая через 3 месяца уже в салонах появилась. Менеджеры тоже отсталые бывают, если он там работает, еще не значит, что в курсе всего. |  
просто им и старую нужно продать  
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |