|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.12.2006, 12:15
|
|
Вчера - М.Жукова - Химки - 40 минут, сегодня Химки - Поклонка -1 час 55 минут, из офиса вечером выходить страшно, товарищ со Смоленки до Теплого Стана 4 часа ехал.
хватит уже про 90 номера, многие из живущих в малометражных комнатушках на Войковской не подозревают, что можно жить в 20-40 км от Москвы на площади 250-400 м. кв. и не чуствовать себя обделенным. 
|

# 32
27.12.2006, 12:27
|
|
хватит уже про 90 номера, многие из живущих в малометражных комнатушках на Войковской не подозревают, что можно жить в 20-40 км от Москвы на площади 250-400 м. кв. и не чуствовать себя обделенным.
|
+1 
|

# 33
27.12.2006, 12:29
|
|
|

# 34
27.12.2006, 13:08
|
|
Йоу! Да ты алигарф!
|
я - нет. работаем всей семьей и строимся.
из всего семейства я самый бестолковый
ЗЫ газовщики - сцуки неновогодние, заставили проект пересогласовывать.
|

# 35
27.12.2006, 13:15
|
|
Сообщение от Областной
 хватит уже про 90 номера
|
+100 заметила, что ругают подмосковные номера те кто сам черт знает откуда
вчера курская-кузьминки - 3 часа
|
|
|

# 36
27.12.2006, 13:19
|
|
Получил разъяснение от коллеги по работе - она недавно переехала из Тамбова. Она говорит,что 20% автолюбителей Тамбова приезжают в Москву с 25 по 2 на заработки, а 5 % наиболее обеспеченных граждан приезжают праздновать в московские кабаки и клубы.
|

# 37
27.12.2006, 13:31
|
|
пробки повсеместные кошмар... вчера в 17.00 от м.лексеевской до м.проспект мира ехала ЧАС... моя норма максимум 5 минут(если со светофорами не везет) ..пипец..пешком быстрей бы дошла.. обратно от пр.мира до ВДНХ в 21.00 полтора часа  ужас... куда они все едут..и нафига я осталась в москве  первый раз за 6 лет в второй половине декабря я в москве  ....
морально себя начинаю готовить к корпаратиффу в пятницу надо добираца на метре на юго-запад..ужос..
моя психика ентого не выдержит 
|
|

# 38
27.12.2006, 13:41
|
|
Вчера с мужей прикольно постояли в пробках..ездили в Ашан на Алтуфьевском шоссе, в 8 часой оттуда уехали, а на Преображенке в 12 ночи были  Афигеть можно просто...МКАД стоял ужас..по авто-радио передавали, что стоит все до шоссе энтузиастов "из-за двух чудаков, которые чинят фуру на дороге". В 11 часов пробка уже была от Рублевки до шоссе энтузиастов....кароче...крутааа...люблю Новый год 
|
|
|

# 39
27.12.2006, 14:30
|
|
Ань, какой к чертям корпоратив?
вот кто-нибудь объясните мне, назовите хотя бы 3 причины по каким стоит идти на корпоратив. тем более в НГ.
1. все и так знают что главбух спит с начальничком отдела продаж, а секретарша жутко ревнует, но сама спит с менеджерами по логистике.
2. все эти закуски, пусть с икрой и супер-салями уже поперек горла стоят. асти мартини и хенеси купим в дьюти фри в домодедово.
3. приятней веселиться в компании друзей, а не тех, кто готов тебе глотку перегрызть ради собственного повышения.
скажите ваше мнение.
зачем?
|
|
|

# 40
27.12.2006, 14:35
|
|
Рокси права абсалютно.
Но, неявившийся на корпоратив считается пошедшим против коллектива (руководства)
2-е Но, у нас на прошлом корпоративе в укромных уголков не было, пол-конторы сексовалось....разрядка типа. Как млин потом на работе в глаза друг другу смотрели 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|