|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
01.03.2013, 12:36
|
|
Сообщение от Tsar
 прошу считать это моим очередным научным трудом
|
имхо тема ежедневных и постоянных удовольствий практически не раскрыта.. для зачода необходима вторая часть диссертации.  Те радости, что приходят и уходят это конечно хорошо, но люди желают знать, от чего можно переться ежедневно, а еще лучше непрерывно. Таков нынче общественный заказ науке, батенька, уж простите )))
|

# 32
01.03.2013, 12:47
|
|
Сообщение от Tim
 имхо тема ежедневных и постоянных удовольствий практически не раскрыта.. для зачода необходима вторая часть диссертации. Те радости, что приходят и уходят это конечно хорошо, но люди желают знать, от чего можно переться ежедневно, а еще лучше непрерывно. Таков нынче общественный заказ науке, батенька, уж простите )))
|
так то просто.
определяется простым перебором под углом взора "а что если у меня не будет этого?" с ответом самому себе:
- "таикуйсним" - не есть то радость
- "ойплякуйофотакак" - вот тогда оно и есть.
|

# 33
01.03.2013, 12:50
|
|
лана. выложу на общак. удовольствие дня, таксказать
акуифайте, как мои соседи 
|

# 34
01.03.2013, 12:55
|
|
Купил мотыля,еще две жерлицы,багорик и ещё всякой куйни .Завтра на Озернинское поеду испытывать
|

# 35
01.03.2013, 12:55
|
|
Сообщение от Tsar
 акуифайте, как мои соседи
|
эх рок, говнорок
фэндер стратокастер
я и песни петь могу
и ипаться мастер (с) 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 36
01.03.2013, 12:57
|
|
Сообщение от WENT
 фэндер стратокастер
|
этанион )))) на пикче
|

# 37
01.03.2013, 12:57
|
|
Сообщение от big
 Купил мотыля,еще две жерлицы,багорик
|
где то так же +1... только для просто с удочкой посидеть... главное с собой заветную фляжку не забыть 
|

# 38
01.03.2013, 12:58
|
|
Сообщение от Tim
 от чего можно переться ежедневно, а еще лучше непрерывно.
|
Летит воробей, навстречу ему слон.
- Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
- А как?
- Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь... Только не останавливайся, а то
застрянешь.
- Хорошо. Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет:
кайф...
- Воробей, может еще раз? Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу
вылетел. Слон балдеет.
- Воробей, последний раз? Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот
в жопу:
- Вечный кайф...
|
так намана?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 39
01.03.2013, 12:58
|
|
|
|
|

# 40
01.03.2013, 13:00
|
|
Сообщение от Папуасс
 этанион )))) на пикче
|
жаль, а похож  хорошо хоть не мьюзима 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|