|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 32
26.12.2006, 15:29
|
|
Сосед у меня был в дома с фамилией Ебатов, женился и взял фамилию жены
|

# 33
26.12.2006, 15:46
|
|
В паре киламетраф от Шарика в сторону Дмитраффки есть деревня Траханеево  . Хто не верит - сматрите картуна МО.
|
|
|

# 34
26.12.2006, 15:48
|
|
Ага)) а ещё есть речка Вобля))
|
|
|

# 35
26.12.2006, 15:49
|
|
Сообщение от Ksja
 Ага)) а ещё есть речка Вобля))
|
да не такая уж она и вобля... так себе речонка...  больше пишут, да рассказывают.
|
|
|

# 36
26.12.2006, 16:00
|
|
Сообщение от Helgy
 В паре киламетраф от Шарика в сторону Дмитраффки есть деревня Траханеево .
|
К Бабушке еду когда в Ярославскую область, проезжаю д.Любилки (стонов и охов не слыхать), д.Волковойня (волков не слыхать тоже)
А если ехать от Талдома в сторону Калязина идут подряд три деревни ..Ширяево, Колбасово, а третью я не помню..но тематика такая же.. 
|

# 37
26.12.2006, 16:17
|
|
Сообщение от Логин
 У жены зять - Шарашкин.
Интересно было бы оформить его директором. 
|
У меня в одной из дружественных контор начальником как раз Шарашкин. Вполне нормальный мужик, кстати.
Еще по сабжу: как-то к нам пришли служить в часть Ханыгин и Шмаровоз. Оба отличные хлопцы и даже спортсмены, по нормальной части (а не по тем, что хвамилии их).
|
|
|

# 38
26.12.2006, 16:20
|
|
Когда еду в СПб, завсегда любуюсь: д.Черная Грязь, д.Ложки, д.Пешки, д.Чашки, г.Выдропужск, д.Померанье. д.Вины давно сам себе именую Пухы, а д.Долгий Мост - Long Bridge. При проезде д.Дорки вспоминаю Джима Мориссона 
|
|
|

# 39
26.12.2006, 16:20
|
|
Сообщение от Пуговица
 Сосед у меня был в дома с фамилией Ебатов, женился и взял фамилию жены
|
Сосед с фамилией Писулин, жена Писулина.Дети есть, правда меняли они фамилию или нет, не знаю.
Из названий нас.пунктов оч. долго смеялась над поселением "Ближние Елбаны" ,вроде на Алтае.
|
|
|

# 40
26.12.2006, 16:42
|
|
Гы... на Селигере, на одном берегу село "Большие Лохи" , на другом "Малые Лохи" 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|