|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 15:29

|  |  
	| Сосед у меня был  в дома с фамилией Ебатов, женился и взял фамилию жены 

|  |      | 

26.12.2006, 15:46

|  |  
	| В паре киламетраф от Шарика в сторону Дмитраффки есть деревня Траханеево    . Хто не верит - сматрите картуна МО. |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 15:48

|  |  
	| Ага)) а ещё есть речка Вобля)) |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ksja
 Ага)) а ещё есть речка Вобля)) |  да не такая уж она и вобля... так себе речонка...     больше пишут, да рассказывают. |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Helgy
 В паре киламетраф от Шарика в сторону Дмитраффки есть деревня Траханеево . |  К Бабушке еду когда в Ярославскую область, проезжаю д.Любилки (стонов и охов не слыхать), д.Волковойня (волков не слыхать тоже)

А если ехать от Талдома в сторону Калязина идут подряд три деревни ..Ширяево, Колбасово, а третью я не помню..но тематика такая же.. 

|  |      | 

26.12.2006, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 У жены зять - Шарашкин. Интересно было бы оформить его директором.
  |  У меня в одной из дружественных контор начальником как раз Шарашкин. Вполне нормальный мужик, кстати.

Еще по сабжу: как-то к нам пришли служить в часть Ханыгин и Шмаровоз. Оба отличные хлопцы и даже спортсмены, по нормальной части (а не по тем, что хвамилии их). |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 16:20

|  |  
	| Когда еду в СПб, завсегда любуюсь: д.Черная Грязь, д.Ложки, д.Пешки, д.Чашки, г.Выдропужск, д.Померанье. д.Вины давно сам себе именую Пухы, а д.Долгий Мост - Long Bridge. При проезде д.Дорки вспоминаю Джима Мориссона   |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 16:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуговица
 Сосед у меня был в дома с фамилией Ебатов, женился и взял фамилию жены |  Сосед с фамилией Писулин, жена Писулина.Дети есть, правда меняли они фамилию или нет, не знаю.

Из названий нас.пунктов оч. долго смеялась над поселением "Ближние Елбаны" ,вроде на Алтае. |  
| 

|  |      | 

26.12.2006, 16:42

|  |  
	| Гы... на Селигере, на одном берегу село "Большие Лохи" , на другом "Малые Лохи" 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |