|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
21.12.2006, 18:58
|
|
Сообщение от proletariat
 азиаты любят очинь этот девайс.
Кмк пое#ота просто какая-то
|
Эт тебе с квартирой повезло. У меня дома все растения зимой гибнут - воздух слишком сухой....
|

# 32
21.12.2006, 19:00
|
|
Сообщение от Логин
 Карочи, никто ничерта не знает о пользе/вреде ионизации, ни медицину, ни физику этого дела.
Попробую порыть на спецфорумах, если они есть.:arrow:
|
Слы, аццкий! Ты тут отписывайся плиз по ходу вопроса. Информация нужна!
|

# 33
21.12.2006, 19:08
|
|
увложнитель и фильтер нужны без вапросав.
а па поваду ианизацыи никто ничево путново ни скажет...
масковский воздух - сложная химическая смезь, к каторой мы ужэ привыкли. чё с ней будет химически при ианизацыи, зогатко....
плюз тот, что ианизираванная пыль сразу притягиваеццо к мебели и меньше пападает в лёхкие.
|
|
|

# 34
21.12.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Снуп
 Слы, аццкий! Ты тут отписывайся плиз по ходу вопроса. Информация нужна!
|
угу +1 )))))) у меня тоже цветы и все такое ...... 
|
|
|

# 35
21.12.2006, 19:52
|
|
Вова и Элла, договорились.
Если чё компетентное нарою, или заюзаю сам, кину ссылочку.
ПС. Ващет хочу подарить тёще на НГ. 
|

# 36
21.12.2006, 19:59
|
|
Сообщение от Логин
 ПС. Ващет хочу подарить тёще на НГ. 
|
Анек тебе в тему:
- Как ты можешь непрестанно ссориться с женой и в то же время уважать тещу?
- Когда-то именно она была решительно против нашего брака.
З.Ы. ждем инфу 
|

# 37
22.12.2006, 12:39
|
|
Сообщение от werefish
 увложнитель и фильтер нужны без вапросав.
|
ну дак и про увлажнители и очистители тож никто ничо не знает? никто не юзает или написать лень?
Логин, если будет полезная инфа по этим дивайсам, озвучь, пжаста.
|
|
|

# 38
22.12.2006, 13:05
|
|
Ребят, физику подзабыли?
Оптимальная относительная влажность воздуха для человека нашей средней полосы - 40-60% (ну, если тоджыг или бидуин какой, то меньше, конечно).
Относительную влажность воздуха можно измерить гигрометром. Щас есть и более совершенные девайсы, напр. электронный термогигрометр. Однозначно, в городской квартире с включенным центральным отоплением воздух пересушен, т. к. при повышении температуры воздуха без дополнительного увлажнения относительная влажность воздуха падает. Но в качестве увлажнителя можно использовать что угодно - да хоть таз поставь, поверхность испарения у него, думаю, для большой комнаты, а то для всей небольшой квартиры достаточная. Или ванну налей и дверь открой. Насчет очистителя - сказать однозначно не могу. Согласен с теми, кто опасается использования ионизации грязного московского воздуха. Но пройдитесь поиском-Гуглем, уверен инфы в Инете предостаточно.
Всем успехов!
|
|
|

# 39
22.12.2006, 13:09
|
|
|
|
|

# 40
22.12.2006, 13:43
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 ну дак и про увлажнители и очистители тож никто ничо не знает? никто не юзает или написать лень?
Логин, если будет полезная инфа по этим дивайсам, озвучь, пжаста.
|
увлажнитель ультразвуковой использую - с ним реально легче дышать в панельном доме. в старых кирпичных, почему-то воздух нормальный и без него.
очиститель от пыли.... московская пыль полезной не бывает. это не солевые пещеры.
очиститель с электрофильром воздух немного ионизирует, но хорошо это или плохо - не знаю
по промышленным озонаторам писал отчет давным давно,
засад в озоне не одна, а, известных мне, три.
первая - озон сам по себе очень ядовит.
вторая - попутным газом озонатора (отрицательного коронирующего (высоковольтного)) электрода является какая-то из окисей озота или даже все сразу. в общем, точно есть ядовитая, из которой получают азотную кислоту.
третья - при наличии в воздухе фенола (от мебели, хотя-бы) и хлора он как-то хитро окисляется до диоксина, который не все любят есть, так как он - страшный йат...
вывод сделал для себя такой: увлажнители и фильтры без ионизации моэно покупать любые, а ионизаторы - только от известных фирм, которые дорожат репутацией где-нибудь на западном рынке. пока таких девайсов не видел
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|