|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
24.12.2006, 18:31
|
|
Сообщение от tdg
 По данным из милиции и страховой компании в СПб существенно участились случаи угонов Трэйлов.
К сожалению, я об этом узнал слишком поздно - сегодня утром мой конь уехал без меня 
У меня были установлены: шерхан-6, скай брейк и замок капота - не помогло. Все ключи, брелки и метки на месте, а машины нет. Сигнализация не сработала, иммобилайзер не спас.
Надеюсь, что кого-то это предупреждение спасет!!!
|
А сигнализация была не с дистанционным запуском двигателя?
Просто в этом случае часто установщики ставят "обходчик" штатного иммобилайзера, может в этом и дело?
|
|
|

# 32
24.12.2006, 20:01
|
|
Не, никаких дистанционных запусков. Я вообще против таких вещей - для предпускового подогрева лучше вебаста.
Покупал в автопродиксе, они же ставили сигнализацию и замок капота (теперь понимаю, что это было глупо, но страховая требовала...). Регистрировал тоже в салоне.
Отдельно поставил иммобилайзер в Аларме.
Масло менял на 7.5 тысячах (масяца 3 назад) в СТК.
Больше никаких сервисов не посещал - даже до первого ТО не доехал.
|
|

# 33
25.12.2006, 23:52
|
|
Сочувствую.
А как по поводу "Дракона" на КПП?
|
|
|

# 34
27.12.2006, 09:48
|
|
Сообщение от tdg
 Отдельно поставил иммобилайзер в Аларме.
Масло менял на 7.5 тысячах (масяца 3 назад) в СТК.
Больше никаких сервисов не посещал - даже до первого ТО не доехал.
|
Где то здесь собака и порылась!!! 
|
|
|

# 35
27.12.2006, 23:29
|
|
вот и у меня такоеже чуство
|
|
|

# 36
31.12.2006, 18:56
|
|
У меня были установлены: шерхан-6, скай брейк и замок капота - не помогло. Все ключи, брелки и метки на месте, а машины нет. Сигнализация не сработала, иммобилайзер не спас.
|
Без установщиков не обошлось 100%
|
|
|

# 37
31.12.2006, 21:47
|
|
Сообщение от Cardinal
 Без установщиков не обошлось 100%
|
Питер-это порт.Предположу,что его сразу в контейнер загрузили.На месте разберутся.вот только куда их гонят?
|

# 38
07.01.2007, 22:18
|
|
Сообщение от tdg
 По данным из милиции и страховой компании в СПб существенно участились случаи угонов Трэйлов.
К сожалению, я об этом узнал слишком поздно - сегодня утром мой конь уехал без меня 
Надеюсь, что кого-то это предупреждение спасет!!!
|
Искренне сочувствую. Надеюсь, что найдут и вернут.
|

# 40
12.01.2007, 21:10
|
|
Всем привет! Искренне сочуствую из-за угона........По поводу секреток и т.п. У знакомого подсмотрел интересную вещь...В "десятке" на панеле лежит магнитик...если он на своём месте-двигатель работает, если убираешь-глохнет....Дело в том, что в панеле аккурат под этим магнитиком оборван провод элетропроводки....и магнит служит проводником...А если пометить это приспособление ещё и с глаз долой, то польза увеличивается многократно...Но канечно это не спасает от "увоза" машины на трэйлере....хоть прям цепями приковывай...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|