|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
19.12.2006, 12:07
|
|
Сообщение от Викан
 А если через 10 лет окажется , что человек действительно невиновен?
Компенсация?
|
Даже если и компенсация, всетаки это лучше, чем лишать невинвного человека жизни. 

# 32
19.12.2006, 12:09
|
|
Сообщение от elo
 т.е. возродить инквизицию?
а по поводу смертной казни- необходимо заменить ее на пожизненное заключение- без всяких амнистий и поселений.
а иначе - если она есть - что -на убийство-отвечать убийством-тогда палач тоже убийца.
|
+1 Александру. А во-вторых наша система не на столько совершенна для индивидуального подхода к каждому уголовному преступлению.

# 33
19.12.2006, 12:32
|
|
Даже если и компенсация, всетаки это лучше, чем лишать невинвного человека жизни.
|
+1 если не будет показательных казней - не будет страха - многие люди управляются только страхом
|

# 34
19.12.2006, 13:00
|
|
Сообщение от elo
 а по поводу смертной казни- необходимо заменить ее на пожизненное заключение- без всяких амнистий и поселений.
|
+1. Но только на какие-нибудь разработки урана. Предполагаю, что не всем преступникам знакомо состояние раскаяния, душевной боли.
И считаю , что физическая необходима.
|
|
|

# 35
19.12.2006, 13:05
|
|
Сообщение от elo
 т.е. возродить инквизицию?
.
|
Инквизиция вроде как способ борьбы с инакомыслием. А мы же рассуждаем о людях совершивших поступок, который обществом признается как преступление. И доказательства в совершении преступления собираются другим способом, а не под воздействием пыток. Я пытки рассматриваю только в качестве наказания для преступника, вина котрого доказана правовыми методами.
|
|
|

# 36
19.12.2006, 13:09
|
|
Сообщение от Викан
 Я в некоторых моментах всегда была против смертной казни (эл.стула, расстрела). Считаю , что за некоторые преступления надо применять изощренные пытки. Особенно для убийц, насильников и растлителей малолетних детей.
Наказание за это , кмк, должно быть "максимально растянутым".
|
И как рука то такое написать поднялась? Средневековье?
|

# 37
19.12.2006, 13:10
|
|
Сообщение от Викан
 Инквизиция вроде как способ борьбы с инакомыслием. А мы же рассуждаем о людях совершивших поступок, который обществом признается как преступление. И доказательства в совершении преступления собираются другим способом, а не под воздействием пыток. Я пытки рассматриваю только в качестве наказания для преступника, вина котрого доказана правовыми методами.
|
Вик, не думал, что ты такая кровожадная 

# 38
19.12.2006, 13:16
|
|
Сообщение от Снуп
 И как рука то такое написать поднялась? Средневековье?
|
Я вроде как не на машине времени сюда прилетела, и кровожадной никогда не была.
Посмотрите как-нибудь (даже по телевизору) в глаза детям-жертвам таких преступников. И в глаза их родителей. У многих такие глаза остаются навсегда.
|
|
|

# 39
19.12.2006, 13:16
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Вик, не думал, что ты такая кровожадная
|
Мне,кажется,что это не от кровожадности,а от бессилия.
|
|
|

# 40
19.12.2006, 13:17
|
|
Сообщение от olo05
 Мне,кажется,что это не от кровожадности,а от бессилия.
|
Комментарий не поняла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|