|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
13.02.2013, 16:14
|
|
|
|
|

# 32
13.02.2013, 16:23
|
|
Сообщение от WENT
 может сесть за эксгибиционизм
|
эт почему? ты када поссышь не стряхиваешь? или у тебя куй как нос может и шмыгать? 
|
|
|

# 33
13.02.2013, 16:35
|
|
Сообщение от Agrik177
 вово нельзя курилку закрывать
|
Замаскировать в Беседку?!
|

# 34
13.02.2013, 16:48
|
|
Сообщение от Сова
 Замаскировать в Беседку?!
|
в писделку!
сиськообсуждалка
|
|
|

# 35
13.02.2013, 17:21
|
|
|
|

# 36
13.02.2013, 17:29
|
|
Сообщение от Добрый
 ты када поссышь не стряхиваешь? или у тебя куй как нос может и шмыгать?
|
енто ежели я в деревне под дерево сцу, то стряхиваю. но там миня нихто не видит. а в городе я кулюторный - куй бумашкой промокаю  ща во всех приличных местах и даже у нас в автосервисе !!!!!!! все сортиры снабжены достаточным количеством туалетной бумаги. вот в старые времена, при совке тряс ишо как, а ща ужо старенький, боюсь оторвать 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 37
13.02.2013, 17:43
|
|
Сообщение от Active Luxury
 я половину
|
а йа п купил велик
|
|
|

# 38
13.02.2013, 18:12
|
|
В больницах ручоночки коротки курение запретить 
Поглядим как их нервный абстиненцией никотиновой измученный врач полечит...а электронные уж все купили  пущай запрещают...
|

# 39
13.02.2013, 18:12
|
|
Сообщение от Добрый
 а йа п купил велик
|
а я 86% от велика. мне нарисовали велик без седла и руля. ну и нах такой нужон ? без руля один кер далеко не уедешь, а без седла на кочке может ахтунг с железным конем случицца  уж лучче буду курить
http://demotivation.me/lzrlogi501v8p...l#.URugrh3vjao
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 40
13.02.2013, 18:24
|
|
Местами смеялась
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru