|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.12.2006, 15:53
|
|
моему в след пятницу 3 стукнет, так я забронировал да проплатил столики - отмечать. место: ул. усиевича, шоколадница около рамстора. организация: "веселый бегемотик". арендует громадную игровую комнату у шоколадницы. вентиляция на 5+, присмотр на 5-, травмобезопасность на 5. там городок из мягких блоков - полазать, надувной батут - попрыгать, до хрена места побегать. поскольку у моего ДР, то заказал клоуна, шарики, торт. жратва от шоколадницы. по ценам вполне народно. если что в личку черкни, расскажу как ехать, сколько стоит. были там с дитем на ДР у подружки дитя, им очень понравилось, уходить не хотели ваще 
зачетное место.
|
|
|

# 32
15.12.2006, 15:55
|
|
Сообщение от solovieff
 место: ул. усиевича, шоколадница около рамстора.
|
Я кажется знаю где это, у меня от работы недалеко
|

# 33
15.12.2006, 15:56
|
|
Дык это Мир Децтва и есть.
|
|
|

# 35
15.12.2006, 16:15
|
|
Сообщение от Tsar
 Я кажется знаю где это, у меня от работы недалеко
|
это около пруда, окна прямо на пруд выходят. там ресторан Баку еще.
|
|
|

# 36
15.12.2006, 22:49
|
|
Могу поделиться воспоминаниями, куда мы водили ребенка в 2-3 года:
1. Детский клуб "Арлекино" на Таганской
2. Детский клуб "Лель" на Алексеевской www.lelik.ru
3. "Зеленая Дверца" - http://gdoor.narod.ru/details.htm
4. Кафе Эстерхази на Покровке - бассейн с шариками, замок, сладости
5. Дом Оранжевой Коровы
6. Дельфинарий
7. Уголок Дурова
8. Зоопарк
|
|
|

# 37
15.12.2006, 23:03
|
|
ну, из последнего предложенного поддержу дельфинарий - оч. даже интересно, если канешна, киндер не избалованный, как у Логина ) Арлекино на Таганке - ацтой, водили разных детей, никому не понравилось, да и взрослым тоже.
А че это цирк не ндравицца? дитям обычно даже маленьким харашо, тут Муранелло прав ) и вот ищщо, кукольный тиятр, как там в Образцова, никто не был за последнее время?
Лапа, давай своих сводим тоже куда-нить...
|
|
|

# 38
15.12.2006, 23:24
|
|
У меня Доче 5. Первый раз вывез в цирк в 3,5 в Ярик. Вроде понравилось. После еще просилась к дядькам смешным( клоунам). Водили в детские центры, там занимаюца взрослые с пед образованием (узнавали). Просилась пару раз на аффтоматы игровые, но тама тока пака рулит. Она ашо мала. Ежели чесна то 2 года - больна мало ашо дите, пущай сидит дома . В ихрушки ихрает деццкее. И ацади ехо (дите) от компа!
|

# 39
16.12.2006, 00:07
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 Арлекино на Таганке - ацтой, водили разных детей, никому не понравилось, да и взрослым тоже.
|
+1 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|