|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
12.12.2006, 13:19
|
|
Да, и ну Тя....передвигайся на машине...а то устроил в метро Чикаго сороковых 
|

# 32
12.12.2006, 13:20
|
|
Сообщение от dmitmil
 Остальные мужики сцуко молча стояли и даже не дернулись ниразу помочь. 
|
К сожалению, это правда жизни. Просто когда меня ограбили , ни один даже не шолохнулся..Он же с ножом был, страшно им стало.
В общем, Вы молодец, что не остались равнодушным
Мне бы такого защитника в тот момент, когда нож к горлу был приставлен.. 
|

# 33
12.12.2006, 13:20
|
|
Сообщение от Областной
 Дим, а теперь то чё? строго на стоянку будешь ставить или мегасекретки купишь? А то вдруг им понравилось гайки крутить?
|
Игорь, да фиг знает теперь как быть- видима придется на стоянку разориться - пару дней назад ГИБДДшная машина у дома дого стояла- видимо неспроста и не я один попал. Раз уж началось- нада принимать другие меры, секретки от битья стекол точно не помогут. Аккуратнее тоже там. У вас во дворе все ОК?
|

# 34
12.12.2006, 13:22
|
|
Ужос какой...не поймёшь на чём передвигаться...на машине опасно, в метро тоже...блин...
|
|
|

# 35
12.12.2006, 13:22
|
|
|

# 36
12.12.2006, 13:24
|
|
я че-то упустил - а че за район? ты ж вроде загородом жил, или это была летняя резиденция?
|

# 37
12.12.2006, 13:25
|
|
|

# 38
12.12.2006, 13:26
|
|
Димка, молодец!
горжусь тобой!!
|
|
|

# 39
12.12.2006, 13:28
|
|
Игорь, да фиг знает теперь как быть- видима придется на стоянку разориться - пару дней назад ГИБДДшная машина у дома дого стояла- видимо неспроста и не я один попал. Раз уж началось- нада принимать другие меры, секретки от битья стекол точно не помогут. Аккуратнее тоже там. У вас во дворе все ОК?
|
ИМХО не переходил Ты никому дорогу - просто хотели колеса Твои унесть....у нас, ТЬФУ много раз, очень давно ничего подобного не происходило...а вообще мне многие химкинские знакомые жаловались что бензин сливают...то ли пионэры...то ли пенсионэры, сцуки мля, но это по мелочи
|

# 40
12.12.2006, 13:28
|
|
Сообщение от Dizel
 я че-то упустил - а че за район? ты ж вроде загородом жил, или это была летняя резиденция?
|
Ну ты ваще всему веришь как маленький  Летом я какой-то время на даче жил, да. Дача- этов 130 км 6 соток и маленький щитовой домик, которому отроду 25 лет и в подарок от бабушки. А ваще в Химках я живу. По соседству с Областным.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|