Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Skromnaya вне форума Skromnaya    
Начинающий клаббер
Старый #31   11.01.2007, 23:15
Не знаю девчёнки, что это вы по поводу шовинизма...Мужчины, завидев меня на микре очень галантны, уступают. Правда один тут мне признался, что это не потому что он джентельмен такой, просто боится Насчёт модных штучек и поломок ничего сказать не могу, только купили масика...А солидарность- это правильно, надо поддерживать друг друга на дороге
Lenor вне форума Lenor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   12.01.2007, 09:35
У нас в Питере летом был как-то проезд наших клубных микрочек по Невскому проспекту. 4 штуки ехали в один ряд - 2 зелененькие, одна фисташковая и темно-синяя. Смотрелись просто обалденно, народ даше на пешеходных переходах останавливался, фотографировал.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #33   12.01.2007, 15:36
По поводу тюнинга. Предложений на рынке немного, все они практически связаны с обвесом, накладками на пороги и т.п. Выбор мизерный. К примеру, тут:
http://www.ms-design.ru/catalog/?goodid=1018

Интересные варианты были тут:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=19673

Аэрографию на Микре видела лишь раз, но это была очень хорошая работа. По ценам - от 200 до 2000 уе за деталь. Действительно отличная работа, которую не стыдно будет показать миру, обойдется от 5000 уе. Делают много где, например, вот:
http://www.ilnur.ru/
http://www.exstudio.ru/
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #34   17.01.2007, 12:47
Привет, крошкаводкам!

По теме солидарности- один раз минуты 3 с девочкой на красной (я на черной) крошке по Новоспасским мостом раскланивались, уступая друг другу право первоочередного проезда. Мужчины повеселились.

По поводу шовинизма- не раз обращала внимание, что при одновременном нахождениии на дороги троих (и более) дам- женщине на Микре уступают намного охотнее, ещё и улыбаются. Среди знакомых мужчин проводила опрос- у всех именно эта машинка вызывает улыбку и доброжелательные поступки-уступки.

А по-поводу аэрографии- сама тоже очень хотела, но останавливает только то, что ни одна девочка потом не захочет купить машину с таким рисунком (хотя всё прилично).
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #35   19.01.2007, 09:30
А ты продай её потом мальчику
Кроме шуток, стала часто встречать мужчин за рулем Микры... к чему бы это?
Викан вне форума Викан    
БРАТ
Старый #36   19.01.2007, 12:14
У нас в соседнем офисе есть дядечка у которого есть большой и дорогой джип и Микруха. Так вот он на ентом джипе ездит оч.редко, в основном на Микре. Говорит , что лучше машины для города нет. Кстати, я кроме него, еще ни одного мужика на дороге на Микрухе не видела

Ines,
мальчика такого тож врядли найду, т.к. сомневаюсь что мальчик-любитель этого музыкального направления, будет любителем пусть условно, но всё-таки дамских машин.
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   19.01.2007, 13:07
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Кроме шуток, стала часто встречать мужчин за рулем Микры... к чему бы это?
Ни к чему - просто красивая и экономичная машинка. Как вторая (для города) - очень даже ничего.
Извините, что вклинился в беседу...
Skromnaya вне форума Skromnaya    
Начинающий клаббер
Старый #38   22.01.2007, 17:01
ppppp, вклинивайтесь почаще! нам интересны все мнения!
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   24.01.2007, 11:20
Во и я к Вам в субботу присоединюсь
Оформляю покупку... заберу микрушу из салона наверно в пятницу или субботу... Это моя первая машина. Вопросов у меня сейчас больше чем ответов... подскажите, что необходимо сразу поставить... мне дали прайс на допы... в уже в шоке от цен... хотелось бы сигналку + замок на капот... резина нужна.. зима ведь вернулась... посоветуте чего брать то... я теряюсь... и еще - на что обращать особое внимание когда забирать буду... волнуюсь ведь...
ppppp вне форума ppppp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   24.01.2007, 11:53
Ну, во-первых, волноваться не стоит.
Здесь лучше трезво смотреть на вещи.
Поэтому, забирать лучше, прихватив кого-нибудь, разбирающегося в машинах (хотя бы больше Вас, если такового нет, просто знакомого челдовека - две пары глаз лучше).
  1. Никуда не торопясь, осмотрите внешний вид - на предмет наличия всего оборудования и отсутствия видимых повреждений (царапин, сколов и т.д.). Здесь время работает на Вас, не стесняйтесь присутствия менеджера - это его работа, и Ваше право.
  2. Проверьте работоспособность приборов управления и индикации (Не стесняйтесь задавать менеджеру вопросы) - работают ли дворники (стеклоочистители), брызгает ли жидкость, опускаются ли стекла (и поднимаются обратно), вообщем спросите назначение и проверьте работоспособность всего, что обнаружите в салоне.
  3. Убедитесь в наличие и количестве всех жидкостей под капотом (уровень масла, тормозной жидкости, охлаждающей, омывающей, наполняющей гидроусилитель руля и т.д., их там много, но потом не докажите, что уровень не соответствовал), а так же кол-во бензина, лучше, чтобы не горела контрольная лампочка на указателе кол-ва топлива на панели приборов.
  4. Неплохо бы проверить комплектность (лучше сверяться с руководством пользователя) - запаска, буксировочный крюк (в Альмере он съемный), домкрат, баллонный ключ и т.д.
Помните, что после того, как Вы распишитесь в получении, выставлять претензии будет поздно.
Насчет установки дополнительного оборудования - не буду умничать, решайте сами. Ездить по ухабам без защиты двигателя не советовал бы. По городу, наверное, можно и обойтись. На трассе меня пару раз спасала, когда пропускал между колес отвалившиеся куски льда с грузовиков - удары были неслабыми.
Коврики нужно бы, но в салонах очень дорого, можно найти гараздо дешевле. Рекомендую "войлочные" - легче отстирывать грязь, можно просто пылесосить, в слякоть лучше резиновые.
Сигнализация может того не стоить (перехватьить управляющие сигналы с брелка при наличие оборудования - плевая задача).
Кроме того, противоугонную систему (NATS) для Nissan европейского выпуска разрабатывали в Англии в сотрудничестве с мотающими срок угонщиками и считается она очень надежной. Если она имеется на Вашей машине и если машина застрахована - сигнализацию устанавливать не стоит.
Даже если чего-то упустите (не работающее), это не смертельно, должны будут устранить по гарантии, а вот недокомплект - это сложнее, скорее придется заказывать за свои деньги.
Удачи
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra