|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
17.01.2013, 18:14
|
|
Сообщение от Eli@n
 через Парадное
|
Вот интересно, да. Что там за существительное среднего рода было, которое потом убрали.
|

# 32
17.01.2013, 18:15
|
|
Сообщение от Логин
 просто начитан.
|
еще и "нагуглен"  )))))))))))))
Очепятка была, не ругайся  )))))
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Логин
 Что там за существительное среднего рода было, которое потом убрали.
|
Парадное КРЫЛЬЦО!!!!
Последний раз редактировалось Eli@n, 17.01.2013 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
17.01.2013, 18:17
|
|
|

# 34
17.01.2013, 19:23
|
|
Ну, в принципе , наверное, адекватно :-)
Вот пишут:
"Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом."
В реале:
Родился в центре, внутри Садового. Но Москву не люблю, никогда в ней не жил, с чем себя и постоянно поздравляю. В круге общения полно коренных в ХЗ каком поколении, но и полно замкадышей.
|
|
|

# 35
17.01.2013, 19:45
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Родился в центре, внутри Садового. Но Москву не люблю,
|
вот глобально я Москву люблю, а жить снова в центре категорически не хочу и отказываюсь , муж же, наоборот, считает это престижным и пытается меня уговорить снова туда переехать (провинциал...эх). Мне же хватает раз в месяц погулять по местам, в которых я выросла - потом же " в глушь, в Саратов, к тетке" (С)  . Вообще, не представляю, как сейчас там, в центре, люди жить могут? 
|
|
|

# 36
17.01.2013, 20:09
|
|
счастлив тот, кто живет рядом с работой...
|
|
|

# 37
17.01.2013, 20:16
|
|
Бугага  я типа " коренная москвичка"
Ва- первых я питеро- саратовская, ва- фтарых - если б не родители, фиг бы я в Собянии осталась,в - третьих, постоянно путаюсь в дороге. районы все стрёмно одинаковые и ежжжу по нафигатору! Но, странно, в Питере , я с закоытыме глазами, да по дворам дорогу нахожу, хотя жила там всего несколько месяцев в году...
Кароч, либо я мимикрировала под маасквичей, либо здесь фсе такие " коренные"
Зы: город ни лублу... Грустно, но он не для жизни, только для денех
Последний раз редактировалось Незнайка, 17.01.2013 в 20:35.
|
|
|

# 38
17.01.2013, 20:21
|
|
Сообщение от Eli@n
 вот глобально я Москву люблю, а жить снова в центре категорически не хочу и отказываюсь , муж же, наоборот, считает это престижным и пытается меня уговорить снова туда переехать (провинциал...эх). Мне же хватает раз в месяц погулять по местам, в которых я выросла - потом же " в глушь, в Саратов, к тетке" (С) . Вообще, не представляю, как сейчас там, в центре, люди жить могут? 
|
Задумайся на пару секунд... В центре невероятное количество тихих и уютнейших мест... Могут, еще как могут...
|

# 39
17.01.2013, 21:36
|
|
вот Медведково этж не мск была раньше а деревня в округе мск, когда начинали строить Хрущевки то народ раньше жил в домах барачного типа, и переселяли в Хрущевки, дом в котором я жил был построен на месте где стояло овощехранилище, помню в децтве возле дома собирал шампиньоны. Так о чем я, так вот, как мне себя считать? по предкам если считать то получается мы "когда то примкнувшие" вот например как город Троицк (Гризли, привет Москвичка)
мск не знаю, так по скоку по стольку. и мне капельки не стыдно я из деревни Медведкого )))
Распространённое мнение, что своим названием Медведково обязано окружающим лесам, где водилось множество медведей — ошибочно. Своё название получило в XVII веке от располагавшегося здесь раньше села Медведково. Это село было известно с начала XVI века как владение боярина князя Василия Фёдоровича Пожарского по прозвищу Медведь (в просторечии — Медведок; отсюда и название). Таким образом, первоначально село Медведково — это родовое имение князей Пожарских, которое было в то время популярным охотничьим местом. В дальнейшем история получила развитие после изгнания поляков из Москвы в 1612 году: князь Дмитрий Михайлович Пожарский (приходившийся праправнуком брата «Медведка») на пустоши, в которую превратились эти земли в Смутное время, ставит свой боярский двор, две мельницы на реках, и, по традиции того времени, деревянную церковь.К концу своей жизни Д. М. Пожарский построил там уже каменную церковь Покрова Божьей Матери — в честь освобождения России от польско-литовской интервенции. Церковь представляет собой один из редких образцов средневековой русской архитектуры, которая часто упоминалась в учебниках по истории русской архитектуры. Впоследствии у села Медведкова было много других владельцев. В 1687 года владельцем Медведкова становится князь Василий Васильевич Голицын, фаворит царевны Софьи. При его участии был отлит новый колокол для церкви, с надписью на нём о вечном праве нового хозяина Голицына на Медведковские земли. Однако с приходом к власти Петра I были уничтожены и сосланы многие сторонники царевны Софьи, и в том числе В. В. Голицын. Медведково было конфисковано, описано и передано боярам Нарышкиным, родственникам матери царя. Они мало заботились о своём имении и оно часто переходило из рук в руки и постепенно пришло в упадок.После строительства в 1862 году Ярославской железной дороги район становится популярным дачным местом. Сюда в девятнадцатом веке стали часто приезжать для отдыха и занятий творческим трудом известные художники, писатели (например М. А. Врубель, В. Я. Брюсов и др.)
|
ничего себе... даже этого незнал... кули, сяло..
Последний раз редактировалось Леший, 17.01.2013 в 22:08.
|
|
|

# 40
18.01.2013, 00:45
|
|
Сообщение от Panterik
 составители ...косяков
|
так они - из понаехавших 
|