|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
02.12.2006, 22:06
|
|
Мне кажется, что дело в кодировке ДВД, каждый сд-ром запраграмирован на проигрывание в конкретных регионах. Чтобы проигрывать обычный(росийский) ДВД, то сд-рому нужно задать соответствующий регион страны производителя. У меня друг привез из Италии 5 лет назад проигрыватель ДВД, так у него росийские диски не читает, только пиратские и то не все.
Если кто че не понял, то зайдите на своем компе в свойства сд-рома(вкладка "регион для DVD"), там более понятно написано.
|

# 32
04.12.2006, 12:14
|
|
Сообщение от dimendos
 Мне кажется, что дело в кодировке ДВД
|
 Может и есть там кодировка по региону на приводе, только толку то, если компутеру не чем воспроизводить фильмы вообще.
|
|
|

# 33
04.12.2006, 12:48
|
|
Да, я видел эту схему. Но она действительна только для авто уже имеющих Нави. На прочих без нави, к дисплею идет bus-, bus+, bus shield )то есть шины LAN)
|

# 34
05.12.2006, 00:02
|
|
Сообщение от SnicK
 Может и есть там кодировка по региону на приводе, только толку то, если компутеру не чем воспроизводить фильмы вообще.
|
Не понял, поподробнее плиз!!!
|

# 35
05.12.2006, 13:21
|
|
Сообщение от Alexis
 Да, я видел эту схему. Но она действительна только для авто уже имеющих Нави. На прочих без нави, к дисплею идет bus-, bus+, bus shield )то есть шины LAN)
|
Хм.. но там вроде rgb на самом дисплее. Главное же его наличие. А вот ежели входа вообще нету без нави, тада... мда...
А ты думаешь что видюхи идут если не в rgb, то по коверканной цифре просто? Эх.. ничего, в январе гарантия закончится, я туда залезу погляжу что к чему  . Ежели все получится то мона будет с ноута (например) не ток фильму, но и навигацию запускать. GPS есть, кабель для выхода с компа на rgb я себе уже делал. Ток времени нет
2 dimendos
Все уже обсуждалось, почитай повнимательнее. Помимо привода нужна еще программная основа.
|
|
|

# 36
11.12.2006, 18:03
|
|
Насколько понял дисплеи разные. У машин со штатной Нави он 7 дюймов и с РЖБ входом. На без Нави -5,5 дюймов и бех РЖБ. Камера туда по цифре забита. Официалы и придворные неофициалы вставляют туда какой-то хитрый интерфейс, с помощью которого подключают ДВД и ТВ. Этот-то интерфейс и стоит бабок.
|

# 37
12.12.2006, 13:48
|
|
У меня без нави. Странно, неужели камера цифровая стоит? Я думал хоть она на обычном коаксиале в аналоге идет. Вот японцы блин. Интересно что же там за интерфейс такой....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|