|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
27.11.2006, 11:45
|
|
Сообщение от Ines
 Игорь, это когда ж ты за директора работу-то выполнял...
|
Периодически выполняю. "работа" не в твоем понимании как ты себе ее представляешь, но за которую надо платить.
|
|

# 32
27.11.2006, 11:47
|
|
Любая работа должна оплачивацо!!!
|
|

# 33
27.11.2006, 11:50
|
|
Сообщение от Astena
 Раскрой секрет: как тебе это удается?!?!
PS Лучше бы ты меня вчера сшиб перед футболом.. Несильно... Сегодня можно было официально дома сидеть 
|
да работа такая ))) подписал документ и дальше сидишь )))))) надоело правда )))
PS я тя не сшиб бы ни разу ))) я все прекрасно видел )))) мог только легонечко задеть не более того 
|

# 34
27.11.2006, 11:53
|
|
Сообщение от Pavik
 PS я тя не сшиб бы ни разу ))) я все прекрасно видел )))) мог только легонечко задеть не более того 
|
Не знаю, не знаю... Если бы не Биг ;)))
|
|
|

# 35
27.11.2006, 11:54
|
|
 В новогоднем поздравлении, разосланном от имени генерального директора нашей компании, фразу "С Новым годом, Свиньи!" следует читать без запятой.
|
|
|

# 36
27.11.2006, 11:57
|
|
|
|
|

# 37
27.11.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Wind@
 Любая работа должна оплачивацо!!!
|
некорректное заявление. Во-первых, есть такая штука, как должностная инструкция (особо грамотные сотрудники иностранных компаний называют ее ДЖОБ ДЕСКРИПШН). Там прописано, что ты, скотобаза, ОБЯЗАН делать, ибо договор о найме (особо грамотные сотрудники иностранных компаний называют его КОНТРАКТ) ты подписал добровольно
Во-вторых, есть работа, которая выходит за пределы твоей должностной инструкции. Тут можно классифицировать:
- Работа, которая тебе кажется необходимой, но таковой не является.
- Работа, которая тебе кажется ненужной, но ты вынужден ее выполнять по указанию руководителя.
- Работа, которая тебе кажется необходимой, и действительно необходимой является.
По первому пункту, надеюсь, вопросов нет. Кстати, сюда относится питие чаев, сидение на клубе, болтовня в аське, "мну надо отлучиться на полчасика", и т.д. По сути, время, которое оплачивается как рабочее (при повременной оплате - оклад), хотя таковым не является.
По второму пункту. Твой руководитель адекватен? Если да, то неадекватен ты, потому что при регулярном выполнении работы, за которую не платят, ты, балбес, не подошел к руководителю и не настоял на пересмотре должностной инструкции и соответственно, пересмотре схеме оплаты труда. Если руководитель неадекватен - беги оттуда, ибо ничего не изменишь.
По третьему пункту. Собсно, смотри выше. Если работа действительно необходима, поговори с руководством. Это пересмотр должностной инструкции.
Во. Асилил. Кароче, все в ваших руках и неча ныть, что несправедливо загружают. Ты или умеешь (именно умеешь, а не можешь) работать, либо нет. Tertium non datur, как говорили древние латинцы. 
Последний раз редактировалось weiss, 27.11.2006 в 12:29.
|
|
|

# 38
27.11.2006, 12:00
|
|
Сообщение от Astena
 я ещё хочу ... Деда Мороза ... 
|
Всё есчё веришь?!?!?
|