Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #31   05.12.2012, 12:56
дело говоришь.
тогда надо приходить по двое.
сперва подходит женщено, механический кер-штангенциркуль ей там всё мерит и определяет истинные потребности, потом подходит мужчина, суёт и ему всё тюнется. А то как еще понять, как надо?
либо, как опция, замеряется у межчины и женские дела адаптируются под его формат - где-то растачивается, где-то ушивается, где-то пломбируется. Опять же санобработка, дезинфекция, вывод насекомых и кротов.
ИХМО, так - эффективней в сиду природной полигамности мужчин (проще говоря, кер - один, а дырок - их эвона сколько!)
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #32   05.12.2012, 13:05
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
сперва подходит женщено, механический кер-штангенциркуль ей там всё мерит и определяет истинные потребности, потом подходит мужчина, суёт и ему всё тюнется
нет уж, накуй. а назавтра я с другой захочу замутить, а у миня уже под одну определенную затюнен. новая не впечатлится.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #33   05.12.2012, 13:07
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
нет уж, накуй. а назавтра я с другой захочу замутить, а у миня уже под одну определенную затюнен. новая не впечатлится.
см вторую часть моего повествования - она об этом
женщина - штука чаще одноразовая, а с кером еще жить и жить
Наш человек на западных рубежах
Старый #34   05.12.2012, 13:44
надо просто что бы у всех женчон были одинаково узкие... тогда с любыми керами будет збс
Аццкий клаббер
Старый #35   05.12.2012, 13:49
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
надо просто что бы у всех женчон были одинаково узкие... тогда с любыми керами будет збс
типа "мышиный глазик". че, проблемы с диаметром ?
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #36   05.12.2012, 13:54
надо просто что бы у всех женчон были одинаково
наверно не соглашусь, пусть женщины разными будут.
просто я люблю зачотных, а они таковые только в сравнении со страшнючими. Если все - зачотные то как тогда понять что эту - надо чпокать а вон ту - не в жисть, хоть она вся в говно изойди?

Либо же по-другому.

Все женщины должны быть одинаковыми и жить в специальных загонах для женщин. ну то есть абсолютно одинаковыми.
вот надо тебе потрахаццо - зашел в загон, взял любую первую, все следад, отвел обратно. Или домой там привел - посуду помыть, пропылесосить - и обратно.
Платил бы какой-нить ежемесячный взнос государству на содержание загонов.
Старый #37   05.12.2012, 13:56
проблемы с диаметром ?
да сравнивал тут на досуге с тем что чисто случайно увидел в инете, и теперь у меня комплекс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
просто я люблю зачотных, а они таковые только в сравнении со страшнючими
Андрюх, так внешность может быть и разной, а вот размер технологического отверстия везде должен быть универсально минимален

Последний раз редактировалось UrizD, 05.12.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
WENT вне форума WENT    
Аццкий клаббер
Старый #38   05.12.2012, 13:57
да сравнивал тут на досуге с тем что чисто случайно увидел в инете, и теперь у меня комплекс
не переживай. там фотожоп. а потом у баб такое устройство. шо они могут подгонять диаметр своего цилиндра под диаметр предложенного поршня
UrizD вне форума UrizD    
Старый #39   05.12.2012, 14:00
не переживай. там фотожоп
да? точно? а то я уж было надумал изолентой обмотать для соответствия... чорной
Доктор аццких наук
Старый #40   05.12.2012, 14:01
Андрюх, так внешность может быть и разной, а вот размер технологического отверстия везде должен быть универсально минимален
Опять не согласен
нужно основание чтоб сказать "фумля, не моё" и идти чпокать других, или же наоборот - "о, моё! а остальные - не моё. женюсь."
Если одинаковые то тогда же можно любую взять да и чпокать до одурения - эффект одинаковый.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка