|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от алекспаф
 Андрей Тим, всегда мыл карбклинером аэрозоль(очиститель карбюратора) проблем нет. |  И в итоге расход упал? Или с целю профилактики мыли? Какой результат был получен после промывки? |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 16:36

|  |  
	| _Владимир_, 

| 

Сообщение от _Владимир_
 с целю профилактики |  побрызгай и увидишь сколько грязи потечёт.конечно если ни разу не мыл. |  
| 

|  |      | 

01.11.2012, 10:08

|  |  
	| вопреки моим скептическим мыслям по поводу промывки ,вчера снял датчик, визуально потроха там были в лёгком мху...попрыскал карбюраторной промывкой - потроха стали как котовьи причиндалы    
По ощущениям - немного возрасла динамика, ехать стала как-то плавнее, про расход рано говорить - надо недельку покататься...
			 |  
| 

|  |      | 

10.12.2012, 15:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от алекспаф
 адо недельку покататься... |  неделька прошла, а ответа нет.   
у меня 3,0 D расход вырос до 19 л. на сервисе ответов нет.

|  |      | 

15.01.2013, 20:01

|  |  
	| Ну как? Расход кто нибудь. вылечил? А то у меня тоже сомнения по поводу корректности работы мотора. Сейчас на полном баке 500 - 600 км по городу. У меня мкпп! По трассе тоже при скорости 120 расход 11 л. |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 09:34

|  |  
	| Эххх.. мне бы ваши проблемы... 20 по городу, я уже на педальку давить бАюсь.. Как решу проблему отпишусь. |  
| 

|  |      | 

16.01.2013, 22:03

|  |  
	| С приходом зимы расход стал 16-18 по городу т.к расстояния поездок короткие и двигатель не успевает прогреваться. |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Direktor
 С приходом зимы расход стал 16-18 по городу т.к расстояния поездок короткие и двигатель не успевает прогреваться. |  
то же самое, только потеплеет сразу падает расход глобально, тока мороз и все жжжжжжжж |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Воса
 падает расход глобально |  та не то слово....от 14л при 0 градусов до 19л при -17 гр. на ура расход меняется...как по кольцу проскочишь так расход стремится к "0"  
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2013, 14:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 та не то слово....от 14л при 0 градусов до 19л при -17 гр. на ура расход меняется...как по кольцу проскочишь так расход стремится к "0" |  я вообще решил забить на дизель и рассматриваю форд эксплоурер себе, дизель в топку нафиг |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |