|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.11.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Kardinale
 Логин...ты меня разачорывовал... ты не патриот.
ЗЫ. Расстрелять.
|
+1 без растрела
Может я один из них...
|
|
|

# 32
10.11.2006, 16:15
|
|
А в чём ваша заслуга-то? В ископаемых? В том, что построено на крови и костях предков? Или может, тут сидят крупные экспортёры высоких технологий и конкурентоспособных товаров?
Большая, ничерта не производящая, на 80% безжизненная территория, законы которой всегда работают против большинства её граждан, всегда имеет один козырный аргумент перед маленьким соседом - площадь и недра. Грустно.
|
+1000
И если уж говорить о патриотизме, то Логин гораздо больше патриот, чем те кто пытается прикрываться великодержавными лозунгами. Времена меняются. Заставить бояться чтобы уважали это как раз в результате имхо и приводит к тому что имеем, в том числе и к сносу памятников. Можно заставлять уважать силой только до тех пор пока у тебя есть сила, но Россия к сожалению эту силу утратила и в том числе из-за того что ее боялись и как результат делали все чтобы ослабить, и продолжают это делать. Так что не в ракетах сила, брат. Сильный должен быть мудрым. А у наших политиков и правителей как-то с этим было много проблем имхо.
|

# 33
10.11.2006, 16:18
|
|
по теме
не надо подменять одно понятие другим
снос памятников и осквернение могил, например
у нас в свое время храмы взрывали и людей ( тех же воинов)
хоронили не должным образом , и ничего , молчали
свои "брёвна" в глазах видеть не хотим
но уж чужие "соринки" - завсегда
Логину + 1
пс нашу бы "Гордость" да вмирных целях ...
|
|
|

# 34
10.11.2006, 16:20
|
|
Ну чё ,Тима тож внести в списачег,кмк? 
|

# 35
10.11.2006, 16:23
|
|
уважали - не уважали, боялись - не боялись, разговор можно вести долго и беспредметно, дело в другом... мелочные они, чухонцы, все свербит у них в заднице... уже и отделились, и в евросоюз вступили, все чего-то пытаются доказать... значит, памятники после отделения больше 10 не мешали, а теперь вдруг резко помешали... не странно ли...
Может я один из них...
|
|
|

# 36
10.11.2006, 16:25
|
|
Хм.Тема обещает иметь интересное продолжение.Ну что потрем или отвалим в сторонку? А пусть он все так и останется как есть сейчас...
Если честно то по большому счету я бы ее закрыл (будь я админом)
|
|

# 37
10.11.2006, 16:27
|
|
Сообщение от Boneset
 а теперь вдруг резко помешали... не странно ли...
|
мож матчасть подучить 
|
|
|

# 38
10.11.2006, 16:28
|
|
Пагади, тезка закрывать
Счаз выведаем фсё ЖМЛ, тада можна 
|

# 39
10.11.2006, 16:31
|
|
значит, памятники после отделения больше 10 не мешали, а теперь вдруг резко помешали... не странно ли...
|
нет не странно. это просто политика. и у каждой подобной акции есть своя цель. А вместо того чтобы брызгать слюной бия себя в грудь и крича что мы тут круче чем все яйца в мире, надо заняться своей экономикой, иначе будет совсем поздно и только ленивый не бросит в тебя камень.
|

# 40
10.11.2006, 16:34
|
|
Если честно то по большому счету я бы ее закрыл (будь я админом)
|
Что, думаешь подеремся ?  Закрыть проще всего, однако интересно пообщаццо все же ибо в спорах рождается истина.
Кирпича конечно пристрелить бы не мешало ибо не ведает имхо что п...дит 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|