|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 31
15.11.2012, 20:36
|
|
А продаются эти дровишки очень и очень плохо)))Ну если цену не лупить то кто-нибудь и купит этот фуфел.
|
|
|

# 32
15.11.2012, 21:17
|
|
Сообщение от artemizbarneo
 А продаются эти дровишки очень и очень плохо)))Ну если цену не лупить то кто-нибудь и купит этот фуфел.
|
лупи не лупи, за пол года 2 звонка,по цене упал до той точки где уже битые продают,продал с таким трудом,много было машин но что бы так и ниссан брал на год,но не думал что так продаваться будет,с другой стороны спасибо ниссану за науку  больше никаких дров,только новую.
|
|
|

# 33
16.11.2012, 21:09
|
|
хм... у отца теана первая, 07 года. проблем никаких.
на моём муре каты приехали, за год моего владения. при покупке с пробегом 105ккм сменил свечи, жидкости. недавно косточки и втулки стаба. сайлентблоки спереди и шаровые.
имхо, не так уж и много. а, вот ещё! сам убил бензонасос.
НЕ БЕРИТЕ УКАТЫШЕЙ!!!
PS продаваться однозначно будет долго и за дёшево=(((
возможно придётся отдать в трейд ин. зато будет повод порадовать себя новьём.
|
|
|

# 34
17.11.2012, 10:19
|
|
По трейдинновским ценам за Муром очередь будет
|

# 35
20.11.2012, 12:52
|
|
Совсем не дрова, на дровах я ездил - Тойота Калдина 1998 года на рессорах, жрала 6-7 литров соляры, не ломалась НИКОГДА, масло можно было даже не менять, только скучная была..
Когда говорят, что много проблем с машиной, вспоминаю деда на запорожце, мы с ним, чтобы до аэропорта доехать летом, пару раз останавливались - остывали  А сколько он раз капиталил движок - не счесть.
В Мурано больше дизайн зацепил, и стоимость запчастей - все таки японец, а не немец. Каждому свое, по мне так приятнее ездить, чтобы глаз радовался, чего и вам желаю!
|

# 36
20.11.2012, 15:59
|
|
Сообщение от MadShark
 чтобы глаз радовался,
|
порадуется ваш глаз цене на раздатку,ценнику за ремонт вариатора,оставляемым суммам на заправке и после долгой продажи порадуется остаточной стоимости автомобиля 
и про деда на запорожце в точку,тут пол форума так же на муранах ездит 
|
|
|

# 37
22.11.2012, 17:19
|
|
ss-sr, а что с второй половиной форума?
|
|
|

# 38
22.11.2012, 19:21
|
|
Сообщение от Ilya.K
 ss-sr, а что с второй половиной форума?
|
а вторая половина еще запчасти ищет где купить)))
|
|
|

# 39
22.11.2012, 19:27
|
|
artemizbarneo, а я тогда к кому отношусь, у меня запчасти только на улучшение(тюнинг) по моей прихоти
|
|
|

# 40
22.11.2012, 19:53
|
|
Сообщение от Ilya.K
 artemizbarneo, а я тогда к кому отношусь, у меня запчасти только на улучшение(тюнинг) по моей прихоти
|
Ты счастливый обладатель Мурены))).А я, бывший обладатель не счастливой Мурены.Судя по форуму ,Мурена-авто с конструктивными недостатками,из за которых, по истечении определенного технического ресурса, возникают различные проблемы.Скажу ,как бы очень дорогостоящие.Слава богу что я продал это ведро с японскими болтами.Вообще это был первый и последний ниссан который я купил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|