|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 19:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frvr
  если интересно могу скинуть координаты норм. проверенного сервиса |  Не могли бы и мне сбросить координаты. Ни разу не диагностировал свой дизель. Был бы очень Вам признателен. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 Тут одни пенсы-подснежники,они шнурок на педальку газа кладут и копеюшку економят.
 А вы просто ездиите.
 Всё нормально, у меня такой-же расход.
 Ток вы не в той теме удивились.
 |  ни че не понял...  |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 20:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрийА
 ни че не понял... |  Да ладно,  
шутил я.
				__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

04.10.2012, 02:31

|  |  
	| 			 Последний раз редактировалось Veriga, 04.10.2012 в 02:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 02:50

|  |  
	| Вчера был в сервисе,сделали для начала компьютерную диагностику.Криминального ничего не нашли-надув есть,двигатель обороты держит хорошо.Есть правда косячок по форсункам,что то с давлением или моментом открывания-закрывания форсунки,я не очень понял.Машину оставили в сервисе под проверку форсунок более детально.Завтра обещали вердикт.Будем ждать...Добавлено через 4 минуты 
Да,еще сказали.что есть немного конденсата в топливном фильтре и немного есть там ржавчины.Не знаю правда,как это отражается на работе двигателя. 
P.S.На сервисе мастер был удивлен,что на одних форсунках столько автомобиль проехал(см.пробег).Сказал,что заправки были правильные 			 Последний раз редактировалось Veriga, 05.10.2012 в 02:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
 сервисе мастер был удивлен,что на одних форсунках столько автомобиль проехал |  Я Вам тоже самое сказал ....    

| 

Сообщение от Veriga
 Есть правда косячок по форсункам,что то с давлением или моментом открывания-закрывания форсунки, |  По простому их клинит и они льют.... Это моя версия...

|  |      | 

05.10.2012, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frvr
 Я Вам тоже самое сказал ....   
 По простому их клинит и они льют.... Это моя версия...
 |  В сервисе сказали, что перебои получаются на определенных режимах,в остальном все ок. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Veriga
 В сервисе сказали, что перебои получаются на определенных режимах,в остальном все ок. |  Просто это начало конца. 
Форсунки 100%, если дует нормально, если датчики в норме, больше просто нечему... |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Абырвалг
 Просто это начало конца.Форсунки 100%, если дует нормально, если датчики в норме, больше просто нечему...
 |  Подсознательно сидит такая мысль в голове.Поэтому мастер наверное и сказал,что если я собираюсь еще поездить на этой машине,то надо все-таки форсунки поменять.Если ее продавать,то можно и в таком виде.  |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 17:01

|  |  
	| Ну сейчас-то не дымит? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |