|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
15.08.2012, 11:18
|
|
Катя
1 км от дома бабушке то ли пешком, то ли на такси, то ли на общ транс.
Пока я могу уходить с работы -буду я.
|
|
|

# 32
15.08.2012, 11:19
|
|
Сообщение от UrizD
 в след году отдам свою в 6 л и 8 м... пусть учится, некера дома сидеть
|
6, 8 - это не 6,3...в такоем возрасте это существенная разница в психологическом плане.
В том году начали ходить на кучу кружков тоже после школы. Итог - уставший и капризный ребенок.
Бросили все, кроме музыки (музыкальная школа прям в здании основной школы) и в итоге довольный ребенок.
Скучает по школе кста..
|
|
|

# 33
15.08.2012, 11:20
|
|
Сообщение от UrizD
 еня всегда улыбало как жители МСК плачутся,
|
енто лимита плачется  ) вспоминают как им хорошо жилось в устьжупинске 
а мне пох и на пробки и на все. не нра сел на метре и пистуешь с потными людьми 
|

# 34
15.08.2012, 11:22
|
|
Юризд, я не знаю что ответить
Спроси Тюменского, можт он знает 
|
|
|

# 35
15.08.2012, 11:25
|
|
Сообщение от big
 юризд,ты поэтому Смоленск выбрал?)))
|
да... была возможность еще после школы остаться в МСК, да и сейчас есть возможность туда поехать работать, но не поеду... мне и здесь хорошо и вольготно живется
Сообщение от СветоМагиЯ
 В том году начали ходить на кучу кружков тоже после школы.
|
Свет, а накера на кучу то? надо же соизмерять силы... мы в этом году записаны на гимнастику (но это в самом д/с и в урочное время), плаванье и запишем еще на обучение чтению... и хватит на этом... вопрос в свободном времени родителей даже не ставится - все планируется исходя иж желаний ребенка и её возможностей...
|

# 36
15.08.2012, 11:31
|
|
А надо уметь читать к 1 кл?
|
|
|

# 37
15.08.2012, 11:33
|
|
Сообщение от Roxie
 А надо уметь читать к 1 кл?
|
у моей начальницы дочка в этом году идет в 1 класс, правда в какую-то гимназию, так там конкурс был как в институте и подготовительные курсы. И читать и считать там уже надо уметь было.
|
|
|

# 38
15.08.2012, 11:33
|
|
Лех, был стандартный набор - танцы, музыка, английский, рисование. В садик ходили, на все эти занятия успевали и все норм было.
Но школа - не садик. И вроде всего с 8.30 - 13.00 учатся, а приходила первые полгода как выжатый лимон.
И ни одного дня не было свободного.
Потом оставили инглиш и музыку только, 2 дня освободили ребенку на детство и куклы.
|

# 39
15.08.2012, 11:53
|
|
мой тоже на всякую хрень типа английского ходил.Я спросил где на нем разговаривают.Ребенок оказался не в курсе.Щас подрос,послал всех нах,бегает за дефками,рисует граффити,собрал из подручных средств усилие и Мерседес с бензиновым мотором
Последний раз редактировалось big, 15.08.2012 в 12:41.
|
|
|

# 40
15.08.2012, 11:57
|
|
Сообщение от Roxie
 А детей лучше отдать в 1 кл в 6л3м или в 7л3м?
Если чо, ручку с тетрадкой уже купила, метаться не буду.
|
я бы выбрал 7л3м
хотя это надо на каждого ребенка индивидуально смотреть.
Ксюх, девочкам в армию не идти - им не обязательно до 18 в институт поступить. Тебе (если что), лишний год на подготовку не будет критичным. Так что дай дочкам окрепнуть, в 6 не отправляй.
мой поёдет в школу в 7.6
год назад он был просто не готов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|