|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
22.10.2006, 19:43
|
|
меня в этой теме только одно удивляет: имеет же успех чьего-то бизнеса такую государственную поддержку! Сейчас начнут вагонами возить, а раньше наверное по креслу в месяц продавали...
А вообще можно для рослых детишек сиденье без спинки купить... недорого... Вот тут видел какое то кресло исофикс для 0... что то вроде около 72.000 рублей... Энто да... не каждый решится выложить столько даже для любимого и единственного чада
|

# 32
23.10.2006, 01:13
|
|
з таксистами то чего делать ? или мож специально перед заказом оговаривать дама с двумя спиногрызами едет в районную поликлиннику ) поездка - 1000р нужно же как то отбить $ за кресла.... маршрутки тоже курят в сторонке... автобус и подавно... интересно как в европе решили этот вопрос ?
|

# 33
23.10.2006, 09:04
|
|
у меня мелкой 11 лет в январе, мля и она почти с меня ростом 
|
|
|

# 34
23.10.2006, 10:11
|
|
пристегивай этого будет достаточно 
|

# 35
23.10.2006, 20:49
|
|
Сообщение от den4eg
 з таксистами то чего делать ? или мож специально перед заказом оговаривать дама с двумя спиногрызами едет в районную поликлиннику ) поездка - 1000р нужно же как то отбить $ за кресла.... маршрутки тоже курят в сторонке... автобус и подавно... интересно как в европе решили этот вопрос ?
|
в европе, если я не ошибаюсь, маршруток нет, а автобусы быстро не гоняют... зачем там сиденья? А в такси они есть! ;)
|

# 36
23.10.2006, 20:51
|
|
|

# 37
23.10.2006, 22:56
|
|
Сообщение от Messer
 в европе, если я не ошибаюсь, маршруток нет, а автобусы быстро не гоняют... зачем там сиденья? А в такси они есть! ;)
|
Дело в том что под те самые нововведения которые как снег на голову появились 1го января 6го года речь шла об детских удерживающих устройствах необходимых для перевозки детей в любом автомобильном транспорте в том числе и в маршрутках и в автобусах закон вроде как отправили на доработку что бы таких косяков не было вот и интересно как теперь спиногрызов возят в общественном транспорте согласно новому закону. В европе нет маршруток ? Не я понимаю что у нас маршурутка=газель конечно в европе газелей нету с их отмороженными водителями но есть всякие транзиты и пр.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|