Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #31   20.10.2006, 10:13
Сержиг, аставайсо. Это я отчаливаю.
не.. ну так не интересно Замутил тему и слился.
Самый коренной москвич
Старый #32   20.10.2006, 10:13
Я не заключал договор, но в будущем всегда буду.
Кстати разговаривал вчера с европейцами на эту тему. Они все говорят, что другого выхода нет. Любовь любовью, но самое ужасное это раздел без правил. Нервные клетки не восстанавливаются. ИМХО
Директор Штаб-Квартиры
Старый #33   20.10.2006, 10:17
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Я не заключал договор, но в будущем всегда буду...
да...... хотя жизнь такая штука, что и не знаешь сколько раз еще придецо жениться.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #34   20.10.2006, 10:18
когда они видят, что идет преклонение перед "золотым теленком" - они делают свой выбор.
+1
когда вы в последний раз видели чтобы по телеку показывали мультик про винни-пуха или про варежку или ...? ну много было в нашем детсве добрых мультиков. Сейчас все иначе.
Это я к тому, что как ты закон не пропиши, а если в башке приоритеты иные то только тюрьмы заполнять с помощью закона.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   20.10.2006, 10:31
Нельзя мерить всех под одну гребенку, один/одна может и будет воспитывать своего ребенка как положено в любви и уважении, но, как Tim сказал, что можно взять с того же алкаша? Какое воспитание можно ожидать от него, лучше уж никакого участия вообще.
Потом при разводе людьми руководят чувства, негативные - злоба, ненависть, ревность. Поэтому жены кричат: "Я тебя разорю, без копейки оставлю!" Теперь ее цель это не личная нажива, а как бы побольнее уколоть бывшего супруга. Вот для чего нужны брачные договоры, чтобы не было негативного влияния чуств в первую очередь на ребенка. Грамотно составленный договор уберегает обоих супругов от необдуманных шагов и горячки. Согласен, что любящих людей предложение составить договор может оскорбить и породить сомнения, поэтому необходимо делать это принудительно.
Люди, в большинстве своем, порядочные и согласны совместно воспитывать ребенка, или нормально разойтись. Но мещают все эти мексиканские страсти, чуть что - за нож.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #36   20.10.2006, 10:33
Грамотно составленный договор уберегает обоих супругов от необдуманных шагов и горячки.
не верю. равно как и в то что от этого оберегает закон.
Владимирский тяжеловоз
Старый #37   20.10.2006, 10:38
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
+1
когда вы в последний раз видели чтобы по телеку показывали мультик про винни-пуха или про варежку или ...? ну много было в нашем детсве добрых мультиков. Сейчас все иначе.
Это я к тому, что как ты закон не пропиши, а если в башке приоритеты иные то только тюрьмы заполнять с помощью закона.
Согласен тоже,
Пока дочитал Тим уже ответил.

Про закон- ну, я Вас умоляю, право.
Еще напишите, что к закону нужно кучу подзаконных актов издать и комментариев выпуститЬ. а потом еще действовать в соответствии с арбиражной (простите- судебной) практикой.
А еще на эти все юридические нормы- создать министерство (гос.комитет) по семье и браку.

А брачный контракт - в нашей стране - это вообще смешно.
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #38   20.10.2006, 10:52
Сообщение от Ser-Gee Посмотреть сообщение
Согласен, что любящих людей предложение составить договор может оскорбить и породить сомнения, поэтому необходимо делать это принудительно.
а смысл принуждать? ну подпишут молодожены этот договор, но ведь он же будет стандартный, не затрагивающий данную ситуацию, одинаков для всех. По-моему это будет только лишним. Одинаково для всех эти отношения регулирует Семейный кодекс Раздел 3 Глава 7. Брачный договор должен быть обдуман обеими сторонами и сосавлен так, как этим сторонам наиболее подходит. Все люди разные. (с)
Как вариант - составить обдуманный договор в течение месяца после подачи заявления, а потом уже заключать брак. Я думаю, что в таком принудительном порядке это не будет воспринято очень негативно. В свою очередь, это даст возможность еще раз все обдумать, даже саму необходимость заключения брака (если не дай Бог, за этот период возникли скандальные споры на предмет составления брачного договора).
Все имхо.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #39   20.10.2006, 11:00
По поводу ввода императивной нормы по заключению брачного договора: + МИЛЛИОНЫМИЛЛИАРДОВ.

Странно, кстати, что СК РФ, имея в основе регулирование имущественных интересов, не требует заключения этого договора. Дают ведь срок для обдумывания при вступлении в брак и разводе.
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #40   20.10.2006, 11:25
К сожалению эти +МИЛЛИОНЫМИЛЛИАРДОВ никак не повлияют на внесение изменений в СК РФ.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка