|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
01.08.2012, 08:11
|
|
Прошу прощения у нормальных верующих, но почему то мне все больше начинает казаться, что и в православии возникает т.н. радикализм. Который разрушителен, ибо религиозные фанатики - это ужас. И мне очень жаль, что о православии будут судить именно по этим агрессивным фанатикам, а не по нормальным людям.
|
|
|

# 32
01.08.2012, 08:29
|
|
Сообщение от Lila
 И мне очень жаль, что о православии будут судить именно по этим агрессивным фанатикам, а не по нормальным людям
|
угу...многие о мусульманстве судят по их радикальным течениям...хотя есть и светские мусульманские государства....или просто мусульманские, в которых все строго по Корану с учетом современных реалий (это я про ОАЭ)
а у нас-все через одно место
каков поп-таков и приход (что патриарх, что эти Пуськи муськи)
|

# 33
01.08.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Servicewoman
 еще одна версия
|
Рабочая версия. Возможно по-этому типун на Селигере вчера не смог ничего ответить на вопрос "если бы Пуси Райт в своём молебне не упоминули имя путина, суд бы состоялся?"

# 34
01.08.2012, 12:23
|
|
Дмитрий Григорьевич, а почему Вы так фамилии коверкаете?
или это у Вас с советских времен..чтобы не догадались?...
кмк лет так 30 назад Вы бы фамилию генсека побоялись бы коверкать)...
выговор по партлинии получили бы)
|

# 35
01.08.2012, 13:06
|
|
Сообщение от коляр
 Дмитрий Григорьевич, а почему Вы так фамилии коверкаете?
или это у Вас с советских времен..чтобы не догадались?...
кмк лет так 30 назад Вы бы фамилию генсека побоялись бы коверкать)...
выговор по партлинии получили бы)
|
Коль, как офф-разрядка - прикол на эту тему (тут, правда, не курилка, но ...
В мохнатых 70-х, когда я в военном училище учился, два парня с соседних курсов такой диалог в курилке затеяли:
- Говорят, у вас начальник курса новый?
- Ага, майор такой-то...
- Что-то не знаю..как выглядит?
- Да легко узнать - @@@ло как у Брежнева (так, кстати, и было - чисто младший брат).
Кто из стукачков про "@@@ло" донес носителю оного и тот впал в ступор. С одной стороны, его морду лица ненормативом заклеймили, с другой - с самим Самим сравнили. Второе, похоже, пересилило, ибо он парю даже как-то похвалил при случае 
|
|
|

# 36
01.08.2012, 13:35
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Второе, похоже, пересилило, ибо он парю даже как-то похвалил при случае
|
мудрый офицер)
|

# 38
01.08.2012, 16:17
|
|
коляр, типун ему больше подходит. Не находите? Не моё изобретение.

# 39
01.08.2012, 16:28
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 типун
|
а мне больше нравится пупкин 
Кстати, вот про Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева и Ельцина было много анекдотов всяких смешных и незлобных, а вот про Путина как-то не слышал... Только коверкания фамилии и нелицеприятные кликухи вроде типуна, ботоксной крысы, галерного раба и проч.
С чего бы это? 
|

# 40
01.08.2012, 16:32
|
|
Читал про него анекдоты, но ни один не понравился. На яндексе посмотрите- скука. Не знаю почему. Может быть потому, что компромат на него невиданный известен. Не смешно это. Шутить про вора не весело. Как и про насильника. Это из разряда садистского невесёлого юмора. На любителя.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|