|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.07.2013, 16:35

|  |  
	| Народ может сюда напишем у кого какие фильтра такую ситуацию сделали с падением мощности ?у меня так же как то странно пат ведет себя.
 если есть советы какие фильтра брать пишите.

тяга так же странно изменилась после того как фильтр заменил топливный.
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 10:43

|  |  
	| В лучшую или худшую сторону изменилась? |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alim505
 В лучшую или худшую сторону изменилась? |  Как не прискорбно- в худшую. |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 17:20

|  |  
	| Mikhail1981, Мне один неплохой дизелист в нашем городе советовал периодически снимать регулятор давления на ТНВДи продувать и фильтр чаще менять! Так после того как я клапан продул компрессором и фильтр новый поставил, начала нормально ездить! Может совпадение? У одного знакомого пат 07 года, пробег чуть больше 90000, а у меня 06 и пробег 215000, так он офигел когда услышал как у меня тихо двиг работает, спрашивал менял ли форсунки, а я недавно авто приобрел и думаю никто их не менял, потому что здесь на сервисе сказали все заводское стоит до сих пор и тоже офигели. |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 14:23

|  |  
	| Фильтр оригинальный, "Mann". |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 14:44

|  |  
	| Что за регулятор давления тнвд? Насчет топливного фильтра то наверное буду менять не 10т. А 5-7т. Меняв старый много увидел гадости из него вытекающей. |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 15:46

|  |  
	| У меня регулятор давления ТНВД имеет артикул 16860К, а вот где его в железе найти.... Хотя при цене оригинала 2900 рубликов, можно как-нибудь по случаю его заменить, может и будет толк. |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Карамазов
 Фильтр оригинальный, "Mann" |  Оригинальный, насколько я знаю, Kneht 
Mann тоже достойно
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 16:03

|  |  
	| Карамазов, Он прям на ТНВД стоит, двумя болтами крепится и фишка к нему подходит. Снять продуть и поставить обратно у меня 30 мин заняло! |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kerogaz
 Оригинальный, насколько я знаю, Kneht |  У меня в ниссановской коробке, чёрный был, на самом фильтре крупно Nissan, а на другой стороне помельче Mann.....
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Alim505
 Снять продуть и поставить обратно у меня 30 мин заняло! |  Компрессором каким продувал? И насколько интенсивно? (не убить бы)...			 Последний раз редактировалось Карамазов, 15.07.2013 в 16:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |