|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
19.07.2012, 14:19
|
|
Сообщение от Servicewoman
 за это пятнашку
|
надо было бы повесить или расстрелять.
Сообщение от Servicewoman
 Никто не доказал причинно-следственной связи
|
это каким чувством сострадания (или ещё и отсутствием чего-то необходимого страдать) надо обладать, чтобы не видеть в этом причинноследственной связи? а почему погибший сострадания не вызывает? Не любите студентов? Нравятся спортсмены?

# 32
19.07.2012, 14:53
|
|
Я так понимаю его в клуб по какой то причине не пустили,вот он на выходе и пытался тёлку склеить.
|

# 33
21.07.2012, 11:39
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 это каким чувством сострадания (или ещё и отсутствием чего-то необходимого страдать) надо обладать, чтобы не видеть в этом причинноследственной связи? а почему погибший сострадания не вызывает? Не любите студентов? Нравятся спортсмены?
|
не вижу никакой связи и даже не понимаю чем навеян Ваш пост.
сострадание тут не при чем, я просто за справедливость, которая заключается в том, что за удар, который (даже если предположить, что так оно все и было и он умер именно после его удара) понес смерть человека по неосторожности, не дают пятнадцать лет.
а любовь к людям я измеряю не материальным положением - студент или олигарх (тем более, что у многих из золотой молодежи это самое положение более чем!), а всего лишь порядочностью и отношением к людям. Так по хамски (правила данного раздела не позволяют мне выразиться как бы мне по хотелось) себя вести и не получить за это по физиономии как минимум- ну только не мужик позволил бы себе это так оставить.
можете считать меня бесчеловечной, или не любящей студентов или конкретно этого студента, но я считаю, что огреб он заслуженно.
|
|
|

# 34
21.07.2012, 23:07
|
|
Какой ужас! Утешает только одно- таких высказываний, мнений, как выразили Вы, мне до сих пор не довелось встретить, и хотелось бы более и не встречать. Желаю удачи.

# 35
22.07.2012, 01:36
|
|
Дмитрий Григорьевич, что Вас так удивляет?
Мне очень интересно узнать как Вы будете относиться к тому, что при Вас оскорбят вашу подругу (сестру, жену , Маму)
Оскорбить может любой! А как насчет защитить?
|

# 36
22.07.2012, 02:57
|
|
Вот и я не пойму... Ну столкнулись два мужика, у одного оскорбили любимую женщину, да еще и, я так понимаю, его впридачу. Нужно было понуро опустив голову извиниться может еще за это и отбыть восвояси? Это по Вашему мнению правильно и достойно?
Или может быть Вы действительно считаете (опять же, при условии, что это именно его удар оказался смертельным, что никто не доказал), что он действительно желал его смерти? Причинение вреда по неосторожности, повлекшее за собой смерть, вполне было бы за глаза, я считаю, да и то... еще разобраться надо
|
|
|

# 37
22.07.2012, 12:38
|
|
Дмитрий Григорьевич живет в своем раю как я понимаю и с реальной жизнью не сталкивается. Это же хорошо. Так мой вопрос без ответа остался: там медиков привлекают или нет?
|

# 38
22.07.2012, 14:52
|
|
Сообщение от anzor
 Оскорбить может любой! А как насчет защитить?
|
Речь не об этом шл, а об ответственности за содеянное
Сообщение от Уkkо
 Так мой вопрос без ответа остался: там медиков привлекают или нет?
|
Да как-то все не досуг следакам позвонить, извини 
|
|
|

# 39
22.07.2012, 16:13
|
|
Сообщение от Уkkо
 там медиков привлекают или нет?
|
Сначала вроде говорили о том, что "студент" бесхозно провалялся в больнице, но потом забыли. Видимо это не интересно.
|
|
|

# 40
22.07.2012, 18:19
|
|
Сообщение от alexius72
 Да как-то все не досуг следакам позвонить, извини 
|
Не извиню, должен останешься ))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lila
 Сначала вроде говорили о том, что "студент" бесхозно провалялся в больнице, но потом забыли. Видимо это не интересно.
|
О том и речь. Странно очень.
Последний раз редактировалось Уkkо, 22.07.2012 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|