|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
10.10.2006, 23:52
|
|
Сообщение от Serzhik
 Реалистег, не отчаивайся развожу чебурашек в домашних условиях могу пригреть одну заблудшую...
ЗЫ кмк твою чебурашку уже пригрели и давно... надеюсь))))
|
- четал... мноха думал... (с)
- потом искал "свою чебурашку" (?  ) с целью определения степени заблудшести и температуры пригретости...
- нашел несколько подходящих под описание девайсов...
- ща выбираю наиболее заблудший и наименее пригретый...
ЗЫ: договор аренды сама сляпаешь или типовой из консультанта качнуть?

|
|
|

# 32
10.10.2006, 23:53
|
|
|

# 33
11.10.2006, 00:08
|
|
Сообщение от Багира
 а то тут эфиопы как-то вообще не представлены?
|
как не представлены???
а бойфренд Кардинале? он ща проходит предпродажную подготовку Священным Колом и скоро станет первым афрочленом клуба, ага...
|
|
|

# 34
11.10.2006, 00:15
|
|
|

# 35
11.10.2006, 00:21
|
|
|
|
|

# 36
11.10.2006, 00:24
|
|
|

# 37
11.10.2006, 00:25
|
|
Сообщение от Багира
 ...афроамериканец?
|
кмк, это афророссиянин....
ЗЫ: я Кардинале ни в коем случае не осуждаю. у нас очень политкорректный и толерантный форум.... даааа, такая фигня...

|
|
|

# 38
11.10.2006, 00:35
|
|
|

# 39
11.10.2006, 01:02
|
|
Сообщение от Багира
 У моей подруги была мечта детства - бойфренд афроамериканец, тут, не осуждать, тут только завидовать, однако можно, у нее мечта не сбылась!
|
ну дык... напиши Серёге в личку... мол, типа, помоги, братан, моей подруге закадычной в осуществлении мечты детства ...
Кардинале пацан правильный и не жадный...
ты ж не насовсем, а на время просишь...
неее, не откажет Серж клабберам...

|
|
|

# 40
11.10.2006, 01:14
|
|
Сообщение от Реалист
 ну дык... напиши Серёге в личку... мол, типа, помоги, братан, моей подруге закадычной в осуществлении мечты детства ...
Кардинале пацан правильный и не жадный...
ты ж не насовсем, а на время просишь...
неее, не откажет Серж клабберам...
|
Не, никак такой подарок уже не сделать. У нее муж только свиду белый, а внутри натуральный Отелло! Даже кофе попить с подругами и то отпрашиваться приходится! Такая, зверюга! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|