Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   19.10.2006, 10:20
а стоит ли вообще так заморачваться по поводу всяких датчиков? Есть они или нет... что, есл датчика давления масла нет - другую марку придётся брать?
вы меня удивляете...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #32   19.10.2006, 10:45
Да никто не заморачивается. Просто любопытно. Когда себе машину брал, изучил всю начинку заранее и знал что где и как, сразу как сел в неё. В случае с Микрой смущает то, что даже на сайтах официалов указываются разные опции для одной и той же комплектации. И никто толком не может сказать что реально в ней есть, а что указано "от балды".
С другой стороны, как вы сами поступите в ситуации, когда приходит заказанная вами машина, а в ней отсутствуют опции перечисленные в договоре? Ну например АБС, как это было когда племяшке покупали трёхлетнюю Альмеру в салоне... С учётом того, что за эти опции вы УЖЕ заплатили...
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   19.10.2006, 11:11
буду требовать скидку или допы, если не будет опций указанных в договоре поставки... а заранее я бы так заморачиваться не стал. Меня больше интересуют основные и иобщеизвестные характеристики автомобиля. Например, объем, клиренс, расход, подушки... ничего экстраординального ведь в этих классах не предлагают! Типа электронный контроль дистанции торможения ;) а давление масла на нормальной машине 5 лет в норме должно быть. У нас даже нет уровня омывательной жидкости... потому что это в городе реально не очень нужно.
Консультант
Старый #34   20.10.2006, 00:15
Сообщение от ArTiKo Посмотреть сообщение
Вот комплектация указанная в договоре на покупку авто:

Может это тоже введено после рестайлинга...
Чую та ещё песня будет - разобраться что в машине реально есть, а чего нет. У всех официалов разная информация относительно фишек напиханых в Micra Luxury...
Да, после рестайлинга. На дисплее щитка приборов, под часами, первые 5 секунд загорается пробег до ТО, а в следующие 5 сек - "тот самый" указатель уровня масла: слово OIL и чёрточки с ноликами.
0 0 0 0 0 - полный уровень
_ _ _ _ 0 - низкий уровень
мигает - "щас рука дружбы вылезет"
Начинающий клаббер
Старый #35   23.10.2006, 23:06
Брать надо однозначно пятидверку! Попробуйте договориться с дилером как это сделал я: забираю машину через 5 месяцев (то есть составляем договор на, скажем, 1-е февраля), платить начинаю сразу, но частями за полгода можно и ужаться - опоздаете с платежами на месяц, никто вам ничего не скажет, т. к. всем дилерам заказы на такие длительные сроки ВЫГОДНЫ. Зато посчитайте сколько вы сэкономите на процентах, страховках, сигнализациях - это 50% стоимости сверху! КАСКО брать на Микру глупо. Ставьте контактный иммобилайзер по штатной проводке (типа в прикуриватель что-то воткнуть или табеточку прислонить) + замок капота на штатный замок капота + любая секретка - эти вещи реально отнимают время у угонщиков. Сигналки ВСЕ сканируются, вообще, всё что имеет радиоканал - это уже попадос. Конкретные модели не называю, но можно уложиться тысяч в 7-8 за всё. Не советую ставить у официального дилера - вы ведь не знаете их установщиков? Не говорите им ничего, при ТО отключаете иммо, открываете замок капота и отдаёте им автомобильный ключ. ВСЁ. На гарантию это НЕ ВЛИЯЕТ, что бы они не говорили, главное чтобы при установке ничего не спалили, но это уже скорее из области фантастики. Установщиков лучше поискать среди ЗНАКОМЫХ, не ставьте сигналку на улице во всех этих разрекламированных центрах. Я считаю, что пусть лучше толковый мужик в гараже это сделает, чем непонятно кто и непонятно где - вы этого человека и в глаза не увидите. Для отпирания/запирания дверей вполне достаточно штатного ДУ интегрированного в ключ, к слову, секретность у него не ниже чем у любой сигналки.
Моё IMHO.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #36   24.10.2006, 00:08
А мы и берём пятидверку. Про КАСКО я уже писал - будем делать в любом случае - опыта вождения нет и мне так будет спокойнее. Машин должен уже придти вот-вот, ждать мочи нет уже(не у меня естественно... ). Да и так даже лучше - нормально обкатаю, проверю на наличие детских болячек... Заодно варшавка приучится ЭТУ Микру пропускать всегда и не подрезать чуть-что!
Спасибо за советы!
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   26.10.2006, 17:11
привет! у меня стоит сигнака в ключе - родная - я не парюсь с открыванием багажника. ЦЗ сам всё делает. Интеллектуальность её мне нравится (зазря не орет - даже при открывании-закрывании - только щелчок, а если захочешь удостовериться, то можно и "шумнуть"...). Я поставила только нештатный иммобилайзер и самую простую звуковую сигналку - и то только потому, что так требовали страховщики - страховка, кстати, мне обошласть примерно в 6.5 % от стоимости. В принципе, КАСКО сама бы тоже сделала, но ставить сигналки не стала бы совсем - они действительно не интеречны для угонщиков из-за своей дешевизны. А вот те самые Тойоты круто угоняют... А стоит ли на них смотреть нам - счастливчикам - на них... )
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra