|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
10.10.2006, 17:29
|
|
звучит всё авторитетно и научно, только я воотчую знаю, что на полсантима выше уровень масла относительно максимальной отметки. Это раз. Декомпрессия в любом случае не заставит себя иметь и другие проявления, так что интересуют и "вторичные признаки"- этодва... Хотя померить то конечно не проблема...
- в контексте рассмотрения загрязненности фильта неплохо было оталкиваться от какой-то нормы, в данном случае мы можем подразумевать нечто разное...
- каким образом картерные газы влияют на состояние свечей? мне казалось, что каклильное число в условиях конкретной эксплуатации мможет играть большую, но пока не очененную роль... В тематику поста это вписывается как нельзя кстати... ;)
|

# 32
10.10.2006, 20:25
|
|
Мой мозг сломалсо уже на фразе
"Декомпрессия в любом случае не заставит себя иметь и другие проявления"
Так что по теме могу сказать лишь о том, что в моем понимании нормальный воздушный фильтр - это фильтр на котором нет следов масла и прочей бяки, а есть только пыль и грязь с "наружней" стороны.
И конечно же картерные газы не могут влиять на состояние свечей, но на состояние свечей влияет состояние поршневой группы. :arrow:
|
|
|

# 33
10.10.2006, 20:41
|
|
я бы и рад, только сервисники видели тот фильтр и просто его поменяли
и кстати говоря, нафига тогда трубка вентиляции картера заходит через синтетический пыж как раз в область воздушного отверстия в корпусе фильтра воздуха? Нафига там этот пыж? А в картере разве не масло?
Очень ценю изложенную информацию, но пока она не найдет подтверждения у официалов, отношусь к ней очень скептично...
Последний раз редактировалось Messer, 10.10.2006 в 20:56.
|
|
|

# 34
11.10.2006, 23:37
|
|
Пыж - возможно пламегаситель.
Я вообще не претендую на единственно правильное мнение. Просто изложил мысли - вдруг будет интересно.
Я лично к официалам не езжу - в ремзону не пускают, а доверять им оснований нет - косяков море. Да, увы, професионализм у них страдает. Так, набрали мужиков по сервисам, обучили и типа все круто.
А при любой неисправности так и меняют все по частям, вместо того, чтобы головой подумать.
Короче, от темы мы отдалились, сделаешь что-нибудь - сообщи, интересно. А так воздух сотрясать непроизводительно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|