|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
05.12.2006, 11:35
|
|
ой... подожгли то зачем интересно.... 
|
|
|

# 32
07.12.2006, 02:06
|
|
to Uma: 
|
|
|

# 33
23.07.2007, 15:54
|
|
Интересно, что говорит последняя статистика, действительно Микры не угоняют
зы помнится в 2003 году эта была достаточно престижная  модель (среди малышек)
|
|
|

# 34
23.07.2007, 16:00
|
|
Да никогда их не гоняли... Ниссан, да еще и такой женственный, машина не престижная, мужикам ездить как-то не комильфо. С запчастями проблем нет - на разборку не угоняют... Угнать покататься? Опять же - внешность не та... В общем, облом вкруголя, поэтому лично я лишь один раз за 2 года видела в списке угнанных машин Микру...
|

# 35
23.07.2007, 17:53
|
|
Сообщение от Olggi
 А кто-нибудь начинал свою авто-карьеру зимой??
|
Я! Я даже в автошколе зимой училась....а в апреле сдавала экзамен в ГАИ! Кстати первого апреля!2005 года. И машину купила в конце октября...28....ноябрь откатала и наступила зима! Как говориться тяжело в учении легко в бою! 
|

# 36
23.07.2007, 17:57
|
|
Ничего ужасного в зимней езде нет. Во-первых, зима у нас недели 2 от силы в последние годы. Во-вторых, чистят до асфальта - даже шипы не нужны! В-третьих, кто научился ездить зимой, летом проблем испытывать не будет... И на десерт - хороший водитель вообще не обращает внимание на сезон и погоду, ибо ездит всегда и везде. 
|

# 37
23.07.2007, 17:59
|
|
У меня тоже с открытым окном (на половину правда) машина в чертаново под окном ночевала....ничего! все обошлось 
|

# 38
28.07.2007, 23:21
|
|
Сообщение от Ines
 Да никогда их не гоняли... Ниссан, да еще и такой женственный, машина не престижная, мужикам ездить как-то не комильфо. С запчастями проблем нет - на разборку не угоняют... Угнать покататься? Опять же - внешность не та... В общем, облом вкруголя, поэтому лично я лишь один раз за 2 года видела в списке угнанных машин Микру...
|
Микра СУПЕР!!! , провел месяц за рулем микры и испытал массу новых для себя ощущений...:
1. Очень много внимания к мужику за рулем микры... (девушки глаз не сводят и улыбаются, мужики взгляды отводят  )
2. По поводу хамства, я не парюсь, у меня машина не тонированная и вид такой (их разыскивает милиция), один раз только подрезали...
3. Угоняемость 0%
4. Для города лучше не предумаешь!!!
5. Очень даже комильфо 
|
|
|

# 39
29.07.2007, 15:17
|
|
Да, мужчина за рулем Микры впечатляет. Особенно, если внешность у него такая... эээ... бандитско-специфическая 
|

# 40
30.07.2007, 00:11
|
|
А я мужчин чаще за микрами почему-то вижу...особенно с утра...  одно утро даже считала....5 мужчин насчитала!  А они сидят так улыбаются....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|