|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
25.09.2006, 22:14
|
|
Сообщение от osipoff
 Предлагают поехать на пару часов во Владимир. У кого есть опыт? Есть ли смысл или надо ехать на целый день? Что посмотреть?
|
Полюбому надо на весь день ехать! Посмотреть можно очень много чего: церкви, монастыри, Гусь-Хрустальный, церковь Покрова на Нерли, да и до Суздаля там рукой подать. Я бы ехал на выходные. А на пару часов рекомендую Сергиев-Посад.
а вообще Перееславль-Залесский обалденный город - музей утюга, чайника, паровозов итд. тож рекомендую.
|
|
|

# 32
26.09.2006, 16:49
|
|
Обязательно в пятницу в Z клуб на
ретро вечеринку. Каждую пятницу одно и тоже. Так там отжечь можно. Мест покушать там море. Довелось мне там на выборах в ЗС поработать. Очень классное место.
|
|
|

# 33
26.09.2006, 16:57
|
|
Сообщение от McLaren
 ретро вечеринку. Каждую пятницу одно и тоже. Так там отжечь можно. Мест покушать там море. Довелось мне там на выборах в ЗС поработать. Очень классное место.
|
"Золотое кольцо" сейчас лучше.
Бородина PR- ли?
|
|
|

# 34
26.09.2006, 17:04
|
|
Сообщение от PaDoNaK
 А на пару часов рекомендую Сергиев-Посад.
|
у нас весь день ушел...
ездили клубом зимой еще...
|

# 35
26.09.2006, 17:19
|
|
Бородина знаю, но не его. Консультировали его:))
В золотом кольце подростки. в Z публика посерьезнее. Мне в Кольце больше нравится, но... Грустно там.
|
|
|

# 36
26.09.2006, 17:26
|
|
Отчего грустно?
А подростки приходят туда только на дискотеку после часа ночи.
В "Зол.кольце" сейчас все в комплексе как в хорошем моск.отеле- русский ресторан, суши, боулинг, стрип-бар, дискотека с большим танцполом - еще чего то я был то пару раз всего, да раз 5 с сыном в боулинг днем ходили, т.к. 100 м от дома.
|
|
|

# 37
26.09.2006, 18:28
|
|
Мдя...Золотое кольцо зачод... а еще больше мне понравился пансионат прям на окраине города или рядом...Русская деревня штоль или как-то так...ну там типа стриптиз и кресла полукругом и ваще все каг у людей ;-)
|
|
|

# 38
26.09.2006, 18:37
|
|
Сообщение от Kardinale
 Мдя...Золотое кольцо зачод... а еще больше мне понравился пансионат прям на окраине города или рядом...Русская деревня штоль или как-то так...ну там типа стриптиз и кресла полукругом и ваще все каг у людей ;-)
|
на въезде со стороны Москвы прям считай на трассе - типа рест.-развл.комплекс "Русская деревня"- не был там лет 100.
Серж, ну и как стриптизерши? 
|
|
|

# 39
26.09.2006, 19:01
|
|
Саш, рекомендую адназначна...и сына с собой взять незабудь)))))
|
|
|

# 40
26.09.2006, 19:11
|
|
Агаа, спасиб.
Они (дети) в "Зол.кольцо" или "русскую деревню" проосятся на выпускной идти, да родители (сволочи) - им все - "В школе- будете отмечать"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|