|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 31
01.05.2012, 21:55
|
|
|

# 32
01.05.2012, 22:08
|
|
Сообщение от reppower
 очень хочется восстановить работоспособность всех узлов и агрегатов, на сколько это возможн
|
Две новости.
1 все описываемые "проблеммы" решаемые (это же Патруль!)
2 ОД или Плехановцы - решать вам, но с 250 000 пробегом ОД скорее напортит, чем восстановит.
по поводу бу или оригинал - ресурс у оригинальных запчастей очень большой, поэтому - поставил и забыл.

# 33
01.05.2012, 22:17
|
|
Сообщение от aksakal52
 Две новости.
1 все описываемые "проблеммы" решаемые (это же Патруль!)
2 ОД или Плехановцы - решать вам, но с 250 000 пробегом ОД скорее напортит, чем восстановит.
|
На Патруль у ОД скидка на работы 25% з/ч 12% + хороший знакомый Директор сервиса Н. Рига Мэйджер. Так что буду звонить на Плеханова, аккуратно узнавать стоимость работ
Сообщение от aksakal52
 по поводу бу или оригинал - ресурс у оригинальных запчастей очень большой, поэтому - поставил и забыл.
|
Я как бы склонна ставить оригинал, но не думаю, что зеркало скажем, надо оригинал, если вдруг стартер или что-то в этом роде, можно же отремонтировать. Или ступица, вот например, есть ли смысл в замене на оригинал? Я склоняюсь либо к б/у и вопрос тогда к старожилам, имеет ли эта мысль, право на жизнь, или подшипник менять? Менять у кого и на что? Я совсем с этим не знакома, я последние лет 10 только на гарантийных машинах езжу, но ведь никогда не поздно вспомнить все 
|

# 34
01.05.2012, 22:30
|
|
Сообщение от reppower
 аккуратно узнавать стоимость работ
|
а каких работ-то? што вроде чего-то где-то там посоветовали заменить?
Пока не посадите машину в гинекологическое кресло никакого диагноза, тем более стоимости работ не получите.(старался подоходчевее...)

# 35
01.05.2012, 22:34
|
|
Я делаю так: если детали нуждающиеся в замене из серии безопасности движения (ходовая, тормоза и подобное) ставлю оригинал!
А всякая обвязка (стёкла, зеркала....можно и с разборки)

|

# 36
01.05.2012, 22:35
|
|
Сообщение от aksakal52
 а каких работ-то? што вроде чего-то где-то там посоветовали заменить?
Пока не посадите машину в гинекологическое кресло никакого диагноза, тем более стоимости работ не получите.(старался подоходчевее...)
|
ну вот наверное на комплесную диагностику с засовыванием всего и во все места и надобно его прописать. Я так думаю. Правильно?
Но опять же, помню на предыдущей машине при пробеге 35 000 начались небольшие рывочки (просто более жесткие переключения), иногда ударит легонько, так мастер - гуру форума, сказал "это начало конца АКПП, он скоро", так я её продала в 75 тыщ, и новый хозяин ездит полтора года, тьфу*3. Человек нужен нормальный.
|

# 37
01.05.2012, 22:52
|
|
От модера
Ну все наболтались с девушкой  Теперь все брысь в профильные темы   Тему закрываю за флуд  Ивановне 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|