Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   19.09.2006, 13:52
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
Настя меня пугают твои темы.... то "баюсь летать самолеты падают" теперь с авариями на автомобилях.....
минимизировать риск можно.. не летай/не ездий на авто а сиди дома и заперись хорошенько .. но этот вариант тоже не подходит... а вдруг землятресение или метеарит и бах именно в твой дом.... вспомнился фильм "Взрыв из прошлого"
считаю что Пути Господни неисповедимы(с) поэтому вся минимизация рисков сводится к собственной аккуратности и упованию на то, что на все воля Божья(с) ..
Согласна... Но када есть фобия, она есть и все тут... И ниче не поделаешь. Я боюсь вот ездить за рулем... с недавних пор....
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   19.09.2006, 13:52
по теме: пристегивайтесь, закрывайтесь на центральный замок. и закрывайте авто когда выходите из него.
Багира вне форума Багира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   19.09.2006, 15:16
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
по теме: пристегивайтесь, закрывайтесь на центральный замок. и закрывайте авто когда выходите из него.
А как насчет этого?
http://www.47news.ru/1/7547/
Вот ведь еще как бывает с бедными женщинами!
Директор Штаб-Квартиры
Старый #34   19.09.2006, 15:47
Упади «пешеход» на Елену сверху на «зебре» — ей, видимо, пришлось бы отвечать
ЛУ
Старый #35   19.09.2006, 15:48
Сообщение от visalia Посмотреть сообщение
Но када есть фобия, она есть и все тут... И ниче не поделаешь. .
наверно это покажется смешным, но, когда я стала водить машину, я, будучи не за рулем, начала бояться переходить автомобильные дороги. Меня (когда я пешеход) даже не успокаивает зеленый свет светофора

Последний раз редактировалось ЛУ, 19.09.2006 в 15:55.
Сью вне форума Сью    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   20.09.2006, 02:58
Сообщение от Aniuta Посмотреть сообщение
минимизировать риск можно.. не летай/не ездий на авто а сиди дома и заперись хорошенько .. но этот вариант тоже не подходит... а вдруг землятресение или метеарит и бах именно в твой дом.... вспомнился фильм "Взрыв из прошлого"
считаю что Пути Господни неисповедимы(с) поэтому вся минимизация рисков сводится к собственной аккуратности и упованию на то, что на все воля Божья(с) ..
+1....
Аццкий клаббер
Старый #37   20.09.2006, 08:41
Сообщение от visalia Посмотреть сообщение
Я боюсь вот ездить за рулем... с недавних пор....
Может, лучше всё-таки и не надо?
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #38   20.09.2006, 08:56
От судьбы не уйдешь.Просто надо быть малек повнимательней везде.
Flint вне форума Flint    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   20.09.2006, 15:50
Надо быть и внимательнее и предугадывать (по возможности) развитие дорожной ситуации и не видишь что дальше, не суйся!!!

Ехал я как-то из Твери в Москву. Там есть несколько "разгонных" участков. Левый ряд идёт ~160, правый ~100. Я еду в левом ряду. Дистацию держу большую, по краям лес, машин не много, светло и сухо. Тут смотрю, из правого в левый ряд собирается перебраться Алмера n16 5дв.хб. И как раз решил он сделать этот манёвр передо мной, я приготовился притормаживать, он перестроился и тут (о боже ) он увидел на всречке гайцов (они там часто стоят - фуры на стоянке трясут, у них и радара-то не бывает), очевидно, испугавшись их гнева он просто хорошенько бьёт в тормоз! Я бью до АБС и с сигналом и дальним светом лечу на него. Повезло. Очень повезло. Оттормозил метрах в 10. Гонял его потом !!!

Я конечно понимаю, что сам ехал быстро, но зеркала, по моему, входят во все комплектации алмер. Ну ладно, решил влезь именно передо мной (ниссан - ниссан пустит, сам пускаю и пользуюсь), но бить при этом со всей дури в тормоз, как минимум, не беспокоиться о самасохранении.

Если кто узнал ситуацию, уж не обижайтесь!
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #40   20.09.2006, 16:16
На собственном опыте могу сказать одно - не превышать скорость выше разумных пределов, не гнать, если не уверен, что можешь предсказать развитие дорожной ситуации и избегать нервозности на дорогах.
Остальное не в твоей власти.

зы. Случай из жызни: В воскресенье ехал с дачи - внезапно левый ряд начал резко тормозить. Я оттормаживался в пол - запас был вроде... И тут, подняв глаза в зеркало заднего вида, вижу девятку, которая, пытаясь оттормозиться с неэпической скорости, по длинной дуге из правого ряда (гонщик, лянах) летела мне ровно в ж .
Сам не знаю, как успел оценить ситуацию справа и резко, не отпуская тормозов, перестроиться в средний ряд. А девятка, продолжая попытки затормозить, улетела метров на 15 на обочину между проезжими частями. Чудом увернулся от дебила на Тазенвагене, который разгоняться умеет, а тормозить - нет с/н.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка