|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 31
03.09.2013, 22:51
|
|
непонял сути вопроса
|
|
|

# 32
03.09.2013, 23:15
|
|
Сообщение от Mikhail1981
 непонял сути вопроса
|
Вот тут писали что можно поставить радиатор таким образом сделать бай пас!
На фото в моём отчёте виден выносной радиатот АКПП, у всех такой стоит? и к предыдущему посту он отношения не имеет? Тоесть у меня стоит Радиатор АКПП , кондёра, и ОЖ, что бы сделать байпас мне нужно воткнуть ещё и четвёртый радиатор? а нельзя ли просто тогда снять шланги с основного и перенести сразу на РАдиатор АКПП который стоит перед основным ( у меня стоит у других не знаю вот и спрашиваю)
Добавлено через 42 секунды
Сам уже начинаю путаться в показаниях! 
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 03.09.2013 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 33
03.09.2013, 23:56
|
|
Кеша Хакин, ну зачем вам 2 радиатора охлаждения масла? Байпас это исключения контура подогрева-охлаждения жидкости АКПП через теплообменник в радиаторе ДВС (двигателя). Смысл его предотвращение смешивания ОЖ с жидкостью АКПП со всеми вытекающими. В вашем случае предложили сменить ваш радиатор со следами сопротивления собаки на новый без них стороннего производителя за меньшую стоимость.
|
|

# 34
04.09.2013, 00:09
|
|
Точно сегодня заработался , всё перемешал, и в тексте и на месте!
Спасибо, разобрался 
|
|
|

# 35
07.04.2019, 15:24
|
|
Радиатор от УАза вместо оригинального радиатора АКПП
Просьба подсказать.
На форуме несколько раз упоминалось, что вместо оригинального радиатора АКПП ставили масляный радиатор от УАЗа.
Вопросы:
1) насколько УАЗовский эффективно справляется с охлаждением (с виду у него меньше рядов трубок и можно предположить, что при одинаковой скорости тока жидкости охлаждаться она будет слабее)
2) как закрепить неродной радиатор от УАЗа - соображать по месту или может уже есть проверенное решение?
3) отзывы по эксплуатации машины с радиатором от УАЗа - как ведёт себя и какие последствия? Например летом при температуре +35 и езде по трассе на скорости 150 или по горам.
ЗЫ: у меня начал потеть штуцер, выявили его коррозию. Повёз варить к кондиционерщикам, приварили два новых штуцера, при контрольной опрессовке нашли дырку в месте, где заварить уже невозможно (радиатор у меня слегка гнутый вследствие "наезда на кочку" года 4 назад), сказали только менять. На разборках есть радиаторы со сломанными штуцерами, нужно будет варить (2 тыщи руб за 2 новых штуцера). Стоят такие бу гуманно, в принципе, рабочий вариант с учётом расходов на сварку, но есть риск что опять дырка ещё где-то вылезет.
Брать бу или новый от УАЗа?
|
|
|

# 36
07.04.2019, 15:47
|
|
УАЗ это ни о чём.
Посмотрите Hayden , трансмиссионные радиаторы.
|

# 38
07.04.2019, 18:09
|
|
Рекомендую ещё и термостат , так как в родном термостат имеется, а в дублях нет...
|

# 39
07.04.2019, 18:36
|
|
Юрий, а где там термостат в самом радиаторе? Чёрная "заглушка" посередине между штуцерами?
У меня машина 2008 года 2.5 ТD
Очень познавательная у Вас страничка вКонтакте 
Последний раз редактировалось Dmitry_555, 07.04.2019 в 18:58.
|
|
|

# 40
07.04.2019, 18:41
|
|
Сообщение от Dmitry_555
 Юрий, а где там термостат в самом радиаторе? Чёрная "заглушка" посередине между штуцерами?
У меня машина 2008 года 2.5 ТD

|
Да, он самый.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|