|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
18.09.2006, 20:58
|
|
По сабжу: Пиарятся, родимые... "Порядок на дорогах, нам атрибутика не нужна, мы - как все"... Слуги народа, б@я!.. Нет бы, по-тихому, снять мигалочки и спецномера (без "громких заголовков" в СМИ), порядок на дорогах навести, чтобы результат простым смертным виден был, а потом уже - лавры пожинать, популярность снискивать...
Дед мой покойный, царство ему небесное, про подобных людей говорил: "Хвались задом, да не бахвалься передом!" (на современный русский - не пиарься, пока дело положительного результата не дало)
Последний раз редактировалось Демьян, 18.09.2006 в 21:03.
|
|
|

# 32
18.09.2006, 21:01
|
|
Два раза в день точно(это когда пешие гайцы). А все остальное-как нарвешься.
|
|
|

# 33
18.09.2006, 23:22
|
|
да 1 хрен, не избавицо от этого. сегодня же по телеку вещали, мол, сдало мигалки тока добровольные депутатишки, а на тех кто сам не захочет, типа придеццо законопроект мутить!  ПИАРНАХ АДНАЗНАЧНА!
|
|

# 34
19.09.2006, 07:50
|
|
есть один выезд на Каширку маленький.. многие им пользуются для хитростей/разворотов и т.п. там постоянно гайцы. стоя на светофоре неоднократно наблюдал ситуацию: подлетает по встречке авто, подходит гаец, ему показывается удостоверение и он отходит к следующему подлетающему по встречке.. и никаких мигалок..
это к тому чтобы не обольщаться особо.. хотя никто и не обольщается, как я понял.. ;))))
|

# 35
19.09.2006, 10:15
|
|
2 Тимон Базар ни аб этом ниразу.Ты стоишь в пробке а он едет.А почему он едет когда ты стоишь? Чем он лучше тебя или меня?
|
возможно,он не лучше любого из нас,возможно он даже глупее...это не важно...он едет, потому что у него есть мигалка и номер с большим триколором, а утебя его нет...вот и все...
а если так мыслить, то можно дойти до мыслей типа: "А почему он ездит на бэнтли, а я нет..." похоже на зависть...не страдаю ей...
все ИМХО
|

# 36
19.09.2006, 10:20
|
|
Тимон ты не понял. на дороге все равны
|

# 37
19.09.2006, 10:32
|
|
|
ну да...равны...де-юро...а де-факто имеем то,что имеем...но нервничать на эту тему повода не вижу...ну ездят и ездят...лично мне они не мешают...было бы проще, если бы на дороге было меньше хамов, а не людей с мигалками...
|

# 38
19.09.2006, 10:35
|
|
Сообщение от Логин
 Камаз ему в лоб.
Угадай, кто будет виноват если он без мигалки? А если с мигалкой?
|
Серег, че ты как ребенок?
ВИноват будет кто угодно - камаз, троллейбус, столб, погода - все знают историю с сыном Иванова. Есть уроды, которые при любых обстоятельствах вину на другого переложат.
|

# 39
19.09.2006, 11:17
|
|
С Евдокимовым так не получилось.
|

# 40
19.09.2006, 11:17
|
|