Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
NataliSa вне форума NataliSa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   22.09.2006, 13:01
Эх, Светик, всё не так то просто... Ладно прорвёмся! Я на зло всем постараюсь здать. Когда я в город на 5-ке выехала я гоняла как угорелая Она легкая, ну вообщем осмыслила потом после занятия что лучше буду по тише, но правильно. А вообще по мимо инструктора в машине у нас сидеть будет и инспектор и гаишник. Вообщем у меня ещё два часа на 8-ке будут, постараюсь их отездить достойно, а потом может группу подговорю И выпросим 8-ку, это не трудно, мы вчера вообще под дурика скосили. Нам инструктор, злой дядька, сказал сдавать смейку, эстакаду и бокс, ну вообщем а потом отменил змейку, кто то в шутку спросил, мол, может и эстакаду отменим, дык он,падла этакая, сказал что вообще сейчас будем сдавать параллейную парковку, и на этом точка! Ну, у нас ни долго думая, все как один начали говорить что ни разу не делали её, и тем самым пришлось нам уступать
Начинающий клаббер
Старый #32   22.09.2006, 13:34
Натали,
Не принимайте все близко к сердцу. Я на права сдавал уже больше 20 лет назад, и все эти годы - за рулем. В разное время приходилось и большегрузы водить, и вообще езжу много.
В авариях (не считая двух мелких недоразумений) не бывал, тьфу-тьфу, но я уверен, если меня сейчас заставить сдать экзамены - точно завалю. Правил уже давно не помню как следует. У меня сейчас сын на права учится, так что могу судить об этом.
Это просто экзамен, которых наверняка уже не мало было в Вашей жизни, и еще будут. Нужно просто перешагнуть этот рубеж и все. Нервничать бессмысленно. Все будет хорошо, если Вы этого хотите. Главное - спокойствие и уверенность.
Удачи Вам!
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   22.09.2006, 13:46
Сообщение от Jorik Посмотреть сообщение
Натали,
Не принимайте все близко к сердцу. Главное - спокойствие и уверенность.
Удачи Вам!
Пасибки вам огромное!!! Вы просто не представляете как вы меня потдерживаете !!!! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   22.09.2006, 13:52
Сообщение от NataliSa Посмотреть сообщение
Эх, Светик, ...
и тут раскусили ... пора ник менять (отчего-то даже сотрудники и начальники на работе обращаются ко мне именно так... а когда устраивалась - называли Светланой Евгеньевной, да еще на Вы )

А на счет уговоров... в гаи этот трюк не пройдет.

а чегой-то народу столько в машине? и инструктор, и инспектор и еще какой-то гаец!
У нас на сдаче города в машину садился инспектор и 3-е сдающих, инструктор автошколы ждал на старте/финише. За руль садится 1, двое назад, инспектор рядом с водителем. Кто сдал/не сдал, проехав кусок маршрута, выходит из машины и топает пешком до места старта экзамена. Следующий садится за руль и едет. Последний доставляет машину, инспектора и себя на площадку. Грузят следующую партию и все повторяется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   22.09.2006, 14:09
Сообщение от Majirel Посмотреть сообщение
и тут раскусили ... пора ник менять (отчего-то даже сотрудники и начальники на работе обращаются ко мне именно так... а когда устраивалась - называли Светланой Евгеньевной, да еще на Вы )

а чегой-то народу столько в машине? и инструктор, и инспектор и еще какой-то гаец!
Помню как меня в детском лагере, в 16 лет Натальей Андреевной звали, так непривычно было А уж когда мой парень приезжал, и я им, детям открыла страшную тайну сколько мне лет, они поверить долго не могли, пришлось паспорт показывать, и говорить, что данный мол, чел не является моим мужем, и что детей у меня нет Вот юмор то был ))
А народа так много в машине от чего? сама не знаю, уж так они решили и постановили, это у них там свои заморочки...
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   22.09.2006, 15:49
Да какая разница, сколько их там в машине... считай не просто экзамен, а гос. с комиссией... успокоиться и вперед, главное не показывать неуверенности, каменное спокойствие и решимость на лице.
И со словами (мысленно): "А пошли вы все..." - сесть и сдать.

Не получится с первого раза - успокоиться, понять что такой плохой гаец просто НЕДОСТОИН принять экзамен у МЕНЯ!

А то у меня было на одной из сдач - сел гаец южных кровей... всю площадку проспал, в реальном смысле этого слова, лишь бурчал "Дальше", зато в городе посреди дороги нажал мне на дублирующую педаль тормоза...(опять же в полусне) стоим.... а он еще и спрашивает чего это мы встали 100 м до светафора, в средней полосе а вокруг никто нам не мешает... я ему и ответил, мол где ты нажал на тормоз там и стоим... ну понятно я ему не сдал...
klexey вне форума klexey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   22.09.2006, 15:52
Действительно надо просто переступить эту черту, в любом случае правила забываются, а большинство ездит и так без них, да и все равно к своей машине привыкать придется...
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   22.09.2006, 15:53
Сообщение от klexey Посмотреть сообщение

А то у меня было на одной из сдач - сел гаец южных кровей... всю площадку проспал, в реальном смысле этого слова, лишь бурчал "Дальше", зато в городе посреди дороги нажал мне на дублирующую педаль тормоза...(опять же в полусне) стоим.... а он еще и спрашивает чего это мы встали 100 м до светафора, в средней полосе а вокруг никто нам не мешает... я ему и ответил, мол где ты нажал на тормоз там и стоим... ну понятно я ему не сдал...

История просто суппер!!! Да, поражаюсь глупости других...
А не здал, наверно по тому что задел за живое, трудно же свои ошибки признавать...
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   22.09.2006, 15:54
Сообщение от klexey Посмотреть сообщение
Действительно надо просто переступить эту черту, в любом случае правила забываются, а большинство ездит и так без них, да и все равно к своей машине привыкать придется...
А я к своей уже привыкаю... ночами, пока никого нет...
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   22.09.2006, 15:58
А что можно было ему еще сказать.... Хочу перекресток с разгона проскочить как принято у него в ауле?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка