|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
24.04.2012, 23:36
|
|
интересно, что же можно делать в Миккели?!
ну да, если не торопиться, то можно и в Питере ночевать. но граница - непредсказуемо по времени занимает.
в в.волочке на обратном пути я поехал объезжать пробку через город.. давно я не видел таких дорог, прямо советские такие дороги, настоящие - с лужами-ямами по всей ширине
|
|
|
# 32
25.04.2012, 00:25
|
|
У брата там домик - он мне ключи дает, другие родственники тоже там живут... Не, ну, конечно, съезжу в Хельсинки, сплаваю в Стокгольм... Пока не придумал. Основная задача - просто потупить и открыть визы.
|
|
|
# 33
25.04.2012, 00:53
|
|
да я в шутку спросил. - всегда найдется дело для умелых рук, если хорошенько посмотреть вокруг
|
|
|
# 34
25.04.2012, 09:42
|
|
заправка в Огоньках - читай ПТК, соляр хороший, да и ваще все что от Питера до Чушки ( по Скандинавии и Выборгскому шоссе) это все ПТК, господин Кумарин приватизировал этот райончик еще в лихие 90-е. Даже колонка (с непонятным неймом) кот находиться в погран зоне перед Брусничкой, и та принимает талоны и карты ПТК. По поводу Лапиенранты, чо там делать???? каждый месяц туда езжу, но чисто по команде жены, за продуктами. Сококс на Васильевском оч приличная гостиница и бар там оч даже, уютненько.
|
|
# 35
25.04.2012, 09:59
|
|
в лаппеенранте имелось в виду - удобно остановиться поспать после прохождения границы (при езде от Москвы), если ехать ещё далеко.
ну и торговый центр там большой
а что, в Питере опять плохо с продуктами? ;)
Последний раз редактировалось v-s, 25.04.2012 в 10:36.
|
|
|
# 36
25.04.2012, 12:43
|
|
Сообщение от v-s
а что, в Питере опять плохо с продуктами? ;)
|
там дешевле и вкуснее, мои короеды наши молочные продукты не едят , а из чушки трескают на ура, а жена мясо тока ихнее принимает, ну и т.д., а я из алкоголя тока текилку с дютика и пиво ихнее потребляю.
|
|
# 37
25.04.2012, 12:47
|
|
в Австрии мясо дешевле
а коскенкорва, а маннергейминка? - забыл, как называется
ps. вроде наши люди - а в булочную на такси...
|
|
|
# 38
25.04.2012, 12:48
|
|
v-s, ага
|
|
# 39
25.04.2012, 15:21
|
|
v-s, у нас вся область на выходных в их сельпо пасется. С прошлого года в приграничных городах в школах русский обязательный к изучению на равне с английским.
Добавлено через 1 минуту
Ефим Газарх, за ввоз мяса не прихватывали на границе, ни разу?
Последний раз редактировалось Myhalych, 25.04.2012 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 40
25.04.2012, 15:27
|
|
А кто в курсе, можно там micro SIM для iPad прикупить? Кто-нибудь погружался в вопрос?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|