Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gul вне форума Gul    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61`08 ZD30 АКПП сток Eberspacher 5кВт
Старый #31   11.04.2012, 19:05
Почта России достигла цели, клиент:
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
удовлетворенный уехал
- ключевые слова!
Сообщение от serzhkam Посмотреть сообщение
Вы где то там работаете
Как догадались?
Сообщение от 502 Посмотреть сообщение
совковая госконтора в ее худших традициях
Не совсем так. Последний год, Почту России целенаправленно разваливают примерно по такой же схеме, по которой были развалены силовые ведомства в стране... Надо пальцем показать, кто всё происходящее в стране инициирует?

ЗЫ Сейчас вот хобби себе нашел по юридической практике - добиваюсь увольнения начальника одного ПО в гМоскве, если коротко - таких ох... людей я давно не видел, очч зол на неё ...

Последний раз редактировалось Gul, 11.04.2012 в 19:26.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #32   11.04.2012, 19:30
я вот подумал, что у емс просто огромное преимущество и так плохо его использовать???
назначьте меня на должность директора емс и через полгода будет порядок, а через год она будет лучшей
вот меня меня вчера воодушщивили
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   11.04.2012, 19:34
Именно поэтому её (EMS) и валят сейчас. Год назад они работали на уровне USPS, в разы стабильней и лучше обычной почты. Думаю что по новым назначениям будет понятно, что и для чего делается сейчас. После того, как начальник ПО в Москве мне под диктофон сказала, что я могу идти в лес со "своими" законами Почты России, я уже ничему не удивляюсь. У них по всей видимости "последний день Помпеи" наступил...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #34   11.04.2012, 20:23
И что будет?????
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   11.04.2012, 20:27
А ничего не будет... Корону ща оденут новому старому хозяину и кому-то будет "подарок" в виде поста руководителя Почты России. И встанет всё на свои места... если не решат дальше в мутной воде бардака рыбку ловить.
ps Разговаривал с почтарями, те которые профи и знают всё от и до. Так им прямым текстом сказали - нам умники не нужны, нам откаты нужны от аренды и продаж на почтовых отделениях и распил оставшихся от свободных мест зарплатных денег...
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   11.04.2012, 20:48
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
назначьте меня на должность директора емс
Petrovi4, бери меня председателем особой тройки, иначе никак не победить)

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Старый #37   11.04.2012, 20:49
Godzillka69, без команды никуда, считай ты зачислен
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #38   12.04.2012, 19:00
"За неискоренимое воровство и хамство сотрудников, низкий уровень обслуживания и большое количество жалоб в номинации «Услуги связи» награждается подразделение Почты России - EMS Почта России. «И пусть весь мир подождет!» - знакомая всем по рекламному ролику фраза плотно засела в сознании тех, кто вынужден пользоваться услугами этой компании. Второй год подряд Почта России удостаивается внимания в этой номинации. Судя по нескончаемому потоку недовольных откликов, оставляет не то чтобы желать лучшего, но просто желать хоть чего-то хорошего."
Остальные номинанты: http://ozpp.ru/news/opredeleny-pobed...goda-2011.html
Аццкий клаббер
Старый #39   12.04.2012, 21:01
сегодня опять не привезли

Добавлено через 1 час 58 минут
нашел тут
Докукина ул., д. 16

Гость | 14 January 2012 -5 06
Моя посылка то же потерялась в недрах EMS. Вот мои советы как поступать:
1. Никогда (по возможности) не пользоваться EMS! Это ЖОПА!
2. Если пункт 1 не возможен (или навязан), нужно выяснить у девушки-мартышки на телефоне справочной, в каком сортировочном центре находится Ваша посылка. Моя находилась на ул. Докукина.
3. Все, можно не звонить больше на горячую линию и не просить этих мартышек оставить информацию о доставке. Только время потеряете и нервы то же!
4. Езжайте сами на ул.Докукина дом 16 кор.1 (так официально на картах и навигаторах), там автобаза почты россии, а на ее территории наш "любимый" сортировочный центр.
5. Охране на входе говорите что Вас сюда послали из отдела розыска посылок EMS для самостоятельного получения и составления акта. Эта сказка срабатывает безотказно!
6. Войдя на территорию идете прямо до впереди стоящего здания и поворачиваете налево и идете снова прямо до кирпичного здания, расположенного в глубине территории. Если приедете утром там много машин-каблучков этой EMS. Вход в сортировку справа от торца. На дверях таблички, типа "посылки здесь не выдают" мы на них плюем и зайдя в сортировку требуем свою посылку ссылаясь на то что Вас сюда послали из службы розыска и отдела претензий! Ребята там могут немного поворчать, но всегда посылку находят и выдают (у меня 2 раза за 10 минут). Не забудьте взять паспорт, ну и естественно знайте № своего отправления!
Удачи!

Последний раз редактировалось Petrovi4, 12.04.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #40   12.04.2012, 21:10
Ребят,пункт выдачи можно выбрать...я отправителю давал адрес для себя удобный(по нету нашёл)...Волгоградка и ТТК... Охрана адекватная,если посылка не тяжёлая, паркуемся возле проходной(там места много) и пешком по территории метров 300...на выдаче там может только быть запара ну чуть терпения и находили(поиск или очередь ...20-30 минут)...Выезд удобный: в обе стороны ТТК...по приходу посылок мне звонили приглашали...не знаю, может ещё и от пункта выдачи зависит...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol