|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.09.2006, 15:15
|
|
|
|

# 32
08.09.2006, 15:17
|
|
какая все-таки оплошность мачо по антомобилю выбирать, бывает, шо у него за душой кроме жыпа ничего и нету, если тока комната в коммуналке
|
|
|

# 33
08.09.2006, 15:23
|
|
Ага,ищще и жып служебный
|

# 34
08.09.2006, 15:27
|
|
Сообщение от Кудряшка
 какая все-таки оплошность мачо по антомобилю выбирать, бывает, шо у него за душой кроме жыпа ничего и нету, если тока комната в коммуналке
|
Поэтому не свой адрес надо называть, а ехать к нему жилищные условия смотреть. А еще можно машину на прокат взять  . Во поподос так попадос.
|
|
|

# 35
08.09.2006, 15:33
|
|
Сообщение от Aniuta
 как девчушка с модельной внешностью к мч на мурано подошла и говорит : вам ул.такаято не попути может подбросите ???? 
|
Анька я тибе каданить атказывал?
|

# 36
08.09.2006, 15:37
|
|
Сообщение от partizan
 А еще можно машину на прокат взять . Во поподос так попадос.
|
Не пойму токанах машину такую напрокатто брать??  За теже деньги мона и "Клаву" вызвать, а потом она еще и в полы помоет  , ежели попросить.
|
|

# 37
08.09.2006, 15:49
|
|
Сообщение от Wind@
 Не пойму токанах машину такую напрокатто брать?? За теже деньги мона и "Клаву" вызвать, а потом она еще и в полы помоет , ежели попросить.
|
Впечатление произвести, есть любители понты покалотить  . А по поводу "тетки" полностью согласен бюджетный верняк. Полы помыть... Я тут давеча на югах на часок взял одну (недорого по Московским ценам) Так потом три дня прожили на курорте "душа в душу" . Ну типа по любви  .
P.S. Трудно потом было с отчетом на работе. Я в командировке был. А время так быстро пролетело.
Последний раз редактировалось partizan, 09.09.2006 в 01:39.
|
|
|

# 38
08.09.2006, 15:52
|
|
|

# 39
08.09.2006, 15:56
|
|
Сообщение от Логин
 Тока за те деньги нельзя после "Клавы" излечицца.
|
А типо "тетя" подороже обязательно чистенькая что ли?
|
|
|

# 40
08.09.2006, 15:59
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка