|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
08.09.2006, 10:27
|
|
странные твои "согражданки", я ведь говорю о САМОоценке, а не о том, ЧТО скажут о твоем поведении другие....
|
|
|

# 32
08.09.2006, 10:30
|
|
ну уж блин какие есть
|
|
|

# 33
08.09.2006, 10:31
|
|
согласна с Царем, есть даже пример ....
одна из моих знакомых, добропорядочная дама, хорошая жена, мать двоих детей, сидит дома воспитывает мелких, ходит в спорт-клубы ( фигурой занимается), маникюры.Короче не подъедешь даже на белом мерене, но уезжая в отпуск, куда девается эта добропорядочность? Долго прибывала в состоянии шока, после рассказов о её похождениях.
|
|
|

# 34
08.09.2006, 10:36
|
|
Еще раз повторюсь- видимо не зря в почти каждой из песен Глюкозы (как некой квинт-эссенции поколения пепси) - она себя называет Дурой- видимо тенденция у нас такая наметилась в стране
|
|
|

# 35
08.09.2006, 10:39
|
|
а я согласна с Кудряшкой
ибо прямой связи между наличием с жизни детей, мужа, фитнеса и еще каких-либо признаков добропорядочной жизни и самооценкой не вижу
для меня сейчас курортные "загулы" подобного рода были бы унижением, не потому, что кто-то обо мне что-то подумает - как так, просто самой противно.
|

# 36
08.09.2006, 10:48
|
|
ну почему же нет связи? она себе не позволяет в Москве ничего подобного.И не потому, что у неё муж и дети.Времени полно, поклонников так же, просто держит марку
а в отпуске просто уходит в отрыв, просто потому что хочет уйти в этот самыый отрыв.
Зная её, я бы не сказала что у неё низкая самооценка, уж поверь.
|
|
|

# 37
08.09.2006, 10:54
|
|
Сообщение от Vivien
 а в отпуске просто уходит в отрыв, просто потому что хочет уйти в этот самыый отрыв.
Зная её, я бы не сказала что у неё низкая самооценка, уж поверь.
|
важный кмк момент - с кем уйти в отрыв
с тем, кто первый предложит ( все равно, местный уборщик, повар или какой-нибудь гид) это одно, бывают же другие варианты, это другое
|

# 38
08.09.2006, 10:55
|
|
Сообщение от Vivien
 во...а у нас закрыты, посему никаких безобразий не было...
|
Бассейн обязательно? 
|

# 39
08.09.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Kardinale
 Во млин нарыл-то...Дим а у тя какой там ник?))))))))))
|
Свой сначала скажы))))))))))))
|

# 40
08.09.2006, 10:56
|
|
Кабак, вечер, южная Крымская ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая Рислинг или другое-какое крымское винцо, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой. - Олег... Протягивает руку второй. - ЮРИЙ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|