Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   07.09.2006, 14:21
To Jin У меня без климата... Но что то припоминаю, что один наш сотрудник-алмеровод как то принудительно его включает, вроде есть там кнопочка - позже уточню.
Jin вне форума Jin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   07.09.2006, 14:28
Сообщение от IgorZ Посмотреть сообщение
To Jin У меня без климата... Но что то припоминаю, что один наш сотрудник-алмеровод как то принудительно его включает, вроде есть там кнопочка - позже уточню.

Я знаю как включается кондиционер
при включении режима обдува переднего стекла автоматически вкл.кондиционер. Его можно отключить, нажав на кнопочку A/C, но тогда обдув не помогает.
вопрос заключается в том, можно ли при включенном кондиционере ставить температуру +25 и больше? Будет ли тогда тепло, но так чтобы стекло не потело.
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #33   07.09.2006, 14:37
Сообщение от Jin Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь молодые люди, но объясните плиз, девушке еще раз.
Столкнулась с проблемой запотевания стекол, аналогично, отпотевает только при кондиционере.
У меня альмера с климат-контролем. Не понимаю как можно включить печку и кондиционер одновременно?? Температуру поставить повыше что ли?
Объясните, пожалуйста, поподробнее, а то я уже сейчас мерзну, а что будет зимой
включаешь обдув стекол, ручку регулятора температуры до конца вправо (+32) и вкл кондиционер. Воздух не такой горячий, как без кондея, но стекла отпотевают быстро! у меня тож аля с климатом, при вкл. обдува стекол кондей сам включается, остается только регулировать t
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   07.09.2006, 14:37
Можно. В этом режиме будет осушаться воздух за счет кондиционера, а подогрваться будет радиатором печки.
ТОЛЬКО !!!! Нельзя на морозе сразу включать тепло !!! Из опыта - может треснуть лобовое стекло из=за резкого перепада температур
Jin вне форума Jin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   07.09.2006, 14:54
всем спасибо! целую в щечки
alexn
Старый #36   07.09.2006, 15:01
[quote]
ТОЛЬКО !!!! Нельзя на морозе сразу включать тепло !!! Из опыта - может треснуть лобовое стекло из=за резкого перепада температур
Кстати, к слову ! Ехал по мкаду, дождь, пробка, лобовуха треснута не была... Окна потеют, теплый воздух не помогает, пользовался кондеем, ну и короче чередовал так. Потом бац, обнаруживаю, что у меня лобовуха треснула, я если честно не понял откуда это все взялось, но сразу подумал, что может быть из-за температуры !? Но я подумал, что не может быть такого, хотя все возможно... Раньше на гольфе я ездил, ничего такого не было и также пользовался всем этим... В итоге, поеду скоро лобовуху менять по каско
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   07.09.2006, 15:09
вообще то это должен быть гарантийный случай... Зачем страховую лишний раз напрягать - может еще понадобиться еще раз в страховой год обращаться... а так уже свое право используешь.
alexn
Старый #38   07.09.2006, 15:14
[quote]
вообще то это должен быть гарантийный случай... Зачем страховую лишний раз напрягать - может еще понадобиться еще раз в страховой год обращаться... а так уже свое право используешь.
А как им доказывать тогда, что это по гарантии надо делать ??? Они могут до хера че напридумывать и в итоге все равно окажется, что я виноват ! А по поводу страховки, то тут есть знакомые, которые напишут бумажки ! тока я правда не знаю, что они там будут писать, типа камень попал:smile:
IgorZ вне форума IgorZ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   07.09.2006, 15:17
если сколов нет - лучше по гарантии. Они должны доказывать, что не само лопнуло и указать причину отказа на требование о замене
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #40   07.09.2006, 15:21
А как им доказывать тогда, что это по гарантии надо делать ???
Ну не так это сложно доказать. Попросите показать скол (место удара камнем) из-за которого пошла трещина.

А со страховщиком вам повезло. Обычно экперт берет обычную шариковую ручку и ведет шариком по трещине. Если шарик идет без остановок, плавно, мягко, в выбоине не задерживается, то соответственно и скола нет. Скола нет - нет страхового случая.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera