|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
07.09.2006, 14:21
|
|
To Jin У меня без климата... Но что то припоминаю, что один наш сотрудник-алмеровод как то принудительно его включает, вроде есть там кнопочка - позже уточню.
|
|
|

# 32
07.09.2006, 14:28
|
|
Сообщение от IgorZ
 To Jin У меня без климата... Но что то припоминаю, что один наш сотрудник-алмеровод как то принудительно его включает, вроде есть там кнопочка - позже уточню.
|
Я знаю как включается кондиционер 
при включении режима обдува переднего стекла автоматически вкл.кондиционер. Его можно отключить, нажав на кнопочку A/C, но тогда обдув не помогает.
вопрос заключается в том, можно ли при включенном кондиционере ставить температуру +25 и больше? Будет ли тогда тепло, но так чтобы стекло не потело. 
|
|
|

# 33
07.09.2006, 14:37
|
|
Сообщение от Jin
 Я очень извиняюсь молодые люди, но объясните плиз, девушке еще раз.
Столкнулась с проблемой запотевания стекол, аналогично, отпотевает только при кондиционере.
У меня альмера с климат-контролем. Не понимаю как можно включить печку и кондиционер одновременно?? Температуру поставить повыше что ли?
Объясните, пожалуйста, поподробнее, а то я уже сейчас мерзну, а что будет зимой 
|
включаешь обдув стекол, ручку регулятора температуры до конца вправо (+32) и вкл кондиционер. Воздух не такой горячий, как без кондея, но стекла отпотевают быстро! у меня тож аля с климатом, при вкл. обдува стекол кондей сам включается, остается только регулировать t 
|
|
|

# 34
07.09.2006, 14:37
|
|
Можно. В этом режиме будет осушаться воздух за счет кондиционера, а подогрваться будет радиатором печки.
ТОЛЬКО !!!! Нельзя на морозе сразу включать тепло !!! Из опыта - может треснуть лобовое стекло из=за резкого перепада температур
|
|
|

# 35
07.09.2006, 14:54
|
|
всем спасибо! целую в щечки 
|
|
|

# 36
07.09.2006, 15:01
|
|
[quote]
Сообщение от IgorZ
 ТОЛЬКО !!!! Нельзя на морозе сразу включать тепло !!! Из опыта - может треснуть лобовое стекло из=за резкого перепада температур
|
Кстати, к слову ! Ехал по мкаду, дождь, пробка, лобовуха треснута не была... Окна потеют, теплый воздух не помогает, пользовался кондеем, ну и короче чередовал так. Потом бац, обнаруживаю, что у меня лобовуха треснула, я если честно не понял откуда это все взялось, но сразу подумал, что может быть из-за температуры !? Но я подумал, что не может быть такого, хотя все возможно... Раньше на гольфе я ездил, ничего такого не было и также пользовался всем этим... В итоге, поеду скоро лобовуху менять по каско 
|
|
|

# 37
07.09.2006, 15:09
|
|
вообще то это должен быть гарантийный случай... Зачем страховую лишний раз напрягать - может еще понадобиться еще раз в страховой год обращаться... а так уже свое право используешь.
|
|
|

# 38
07.09.2006, 15:14
|
|
[quote]
Сообщение от IgorZ
 вообще то это должен быть гарантийный случай... Зачем страховую лишний раз напрягать - может еще понадобиться еще раз в страховой год обращаться... а так уже свое право используешь.
|
А как им доказывать тогда, что это по гарантии надо делать ??? Они могут до хера че напридумывать и в итоге все равно окажется, что я виноват ! А по поводу страховки, то тут есть знакомые, которые напишут бумажки !  тока я правда не знаю, что они там будут писать, типа камень попал:smile:
|
|
|

# 39
07.09.2006, 15:17
|
|
если сколов нет - лучше по гарантии. Они должны доказывать, что не само лопнуло и указать причину отказа на требование о замене
|
|
|

# 40
07.09.2006, 15:21
|
|
А как им доказывать тогда, что это по гарантии надо делать ???
|
Ну не так это сложно доказать. Попросите показать скол (место удара камнем) из-за которого пошла трещина.
А со страховщиком вам повезло. Обычно экперт берет обычную шариковую ручку и ведет шариком по трещине. Если шарик идет без остановок, плавно, мягко, в выбоине не задерживается, то соответственно и скола нет. Скола нет - нет страхового случая.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|