|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ionov
 А у меня ужасный скрип-писк при заднем ходе, вибрации вроде нет, |  Тоже с этого начиналось...  приятель, гаражный мастер, обратил моё внимание, что кончается крестовина. Не поверил! Сейчас убедился в его правоте!  |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 09:47

|  |  
	| Ionov, Это скорее всего самая задняя крестовина. Иной раз руками не проверить так как не раскачать ее. Помогает монтажка. Ну а если снять, что вообще замечательно то любое закусывание крестовины при вращении обозначает диагноз-пациент мертв-замена. У меня так самая первая крестовина кончалась как на телеге ехал когда дегтем ось не смазана. Я при пробеге в 117 т. км. их уже 5 штук поменял. |  
| 

|  |      | 

06.06.2012, 15:42

|  |  
	| 
				 вибрация 
 если с крестовинами проблем нет - значит проблема в "бублике". такая штуковина, которая стоит между коробкой и раздаткой. такая фигня чётко описана где то в темах "вибрация на скорости ..". ликвидируетсязаменой бублика. а теперь подумайте - сколько это может стоить.. у меня такая же проблема - забил.. делаю перегазовку в амба. |  
| 

|  |      | 

07.06.2012, 13:49

|  |  
	| У меня тоже появилась вибрация на скорости от 60 км/ч.(такое ощущение, что заехал на стиральную доску) 2005 год АКПП пробег 125 т.к. На 120 делал ТО у дилера, сказали - все в идеале. |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 09:59

|  |  
	| У меня уже давно так...Это гидротрансформатор, менять его чего-то в районе 70-80 рублей...
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2012, 12:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Logistics_ukr
 если с крестовинами проблем нет - значит проблема в "бублике". такая штуковина, которая стоит между коробкой и раздаткой. такая фигня чётко описана где то в темах "вибрация на скорости ..". ликвидируетсязаменой бублика. а теперь подумайте - сколько это может стоить.. у меня такая же проблема - забил.. делаю перегазовку в амба. |  Замена у дилера на новый "бублик" 50 тыр. запчасть + снять- установить КПП + норма-часы + жижа внутрь. И забываем о вибрации...  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Hanter61
 ТО у дилера, сказали - все в идеале |  Они умело лукавят!
				__________________Хорошо когда ты большой...
 			 Последний раз редактировалось pashkov, 08.06.2012 в 12:58.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2012, 19:55

|  |  
	| У меня всё решилось заменой заднего кардана был кривой. |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 09:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hanter61
 У меня тоже появилась вибрация на скорости от 60 км/ч.(такое ощущение, что заехал на стиральную доску) 2005 год АКПП пробег 125 т.к. На 120 делал ТО у дилера, сказали - все в идеале. |  Проблема решилась заменой крестовин заднего кардана. |  
| 

|  |      | 

04.07.2012, 13:28

|  |  
	| Доброго всем времени сутоку меня аналогичная проблемма на скорости 80-90-100 ежели плавно нажимать на газ то машина как будто захлебываеться ее начинает всю трести газку по больше и нормуль все так происходит даже если круиз контроль включен и сам набирает скорость
 машинкаАКПП 2006года пробег204тыс использую везде и асфаль и грунт и поля
 			 Последний раз редактировалось seejkin, 04.07.2012 в 13:38.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2012, 00:07

|  |  
	| у нас проблема решилась балансировкой кардана |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|