|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
07.09.2006, 00:02
|
|
Лучше конечно вообще не нарушать, тогда никто и париться не будет, что говорить нашим гаишникам :smile: Девушкам конечно в этом вопросе полегче, потому что бывает, что и улыбки достаточно и всякого такого рода женских хитростей, а вот мужикам с этим туго:sad:
|
|
|

# 32
07.09.2006, 15:52
|
|
Сообщение от alexn
 Лучше конечно вообще не нарушать, тогда никто и париться не будет, что говорить нашим гаишникам :smile: Девушкам конечно в этом вопросе полегче, потому что бывает, что и улыбки достаточно и всякого такого рода женских хитростей, а вот мужикам с этим туго:sad:
|
Ну не скажите, улыбкой сыт не будешь  , у меня лично один раз только прокатило не заплатить за 9-ть лет, и то по причине что у гайца не было сдачи:smile:
Ну а по поводу что лучше вообще не нарушать, это конечно же правильно , но не всегда получается, я думаю что каждый из нас хоть разочек , но нарушал правила!
|
|
|

# 33
07.09.2006, 16:00
|
|
[quote]
Сообщение от Natalia.K
 Ну не скажите, улыбкой сыт не будешь , у меня лично один раз только прокатило не заплатить за 9-ть лет, и то по причине что у гайца не было сдачи:smile:
Ну а по поводу что лучше вообще не нарушать, это конечно же правильно , но не всегда получается, я думаю что каждый из нас хоть разочек , но нарушал правила!
|
Все равно, есть много способов уговорить гаишника, все зависит конечно от самого нарушения, если по мелочи,то можно и соскочить и улыбкой (это для девушки), но также и от самого гаишника мож вредина какой:smile: . Но если уж и нарушать, то не грубо, без всякого алкоголя за рулем, без выезда на встречку и без пересечения двойной сплошной, от этого точно не отвертишься ! То что каждый из нас нарушал-это точно 
|
|
|

# 34
07.09.2006, 16:10
|
|
Нарушал.И притом каждый день.Может по мелочи но обязательно.
|
|
|

# 35
07.09.2006, 18:39
|
|
Я тоже нарушаю систематически, по мелочам, но стараюсь не попадатся, за городом грех не нарушить, конечно хочется погонять, или например сегодня еду на работу, и вдруг пробка возникает, понимаю что опаздываю, есть только один вариант-это встречка по одностороннему переулку метров 10 пришлось проехать......слава богу на этот раз все обошлось  , но на работу все таки опоздала 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|