|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 31
01.09.2006, 15:44
|
|
Альмера Н16 2001г ,повторюсь,покупалась новая т.е. с гарантией ,а след. все ТО до 90 тыс я делал у ОФФИЦИАЛОВ! В плоть до ТО-60 тыс делал на Селене Авто(нахим .32) там мне лили МОБИЛ 1 5в50 потом открылся АвтоМир в ФИЛЯХ там лили Кастрол 5в30 и я обнаружил большое жорево и к сожаленью кончилась гарантия трех лет.На машине не зажигал ,на люблю. Единственное на что я грешу так это зимой иногда не давал ей прогреться минут 10 ,а грел ее минуты 4-5 и потом тихои сапой вперед.Теперь свою новую и имой и летом грею до полного прогрева и только потом вперед.Такое вот резюме.
|

# 32
02.09.2006, 16:04
|
|
Сообщение от alex455
 все ТО до 90 тыс я делал у ОФФИЦИАЛОВ!
|
Как-то я делал ТО Мерседесу у оффициалов.Они кинулись,а на складе закончилось моторное масло (Мobil 5W50 у них строго предписан для Мерседесов). Я не слепой и вижу как мастер дает пареньку слесарю наличные деньги и тот бежит через дорогу от автоцентра в магазинчик-павильон,от куда выносит несколько канистр масла.
Вывод: ну и что с того ,что оффициалы.Им плевать какую бодягу тебе залили, написано на канистре Mobil 5W50 и нет вопросов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|