|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

10.09.2012, 09:28

|  |  
	| Смотря  что надо получить в итоге... Обе системы хороши, кажэ\дая для своей работы. |  
| 

|  |      | 

10.09.2012, 11:28

|  |  
	| Gagarin3165,   у Пандоры больше выбор по моделям, расчитанным под автозапуск: простая система с обратной связью - берем PANDORA DXL 3500 ; нужен автозапуск на большом расстоянии, соответственно, нужна система с ГСМ-модулем - берем PANDORA DXL 3700 ; нужен полноценный противоугонный комплекс - тогда PANDORA DXL 5000 . 

К тому же будет больше вариантов самого запуска, не только по команде с брелока или с мобильного, но и по таймеру, по температуре, по заряду АКБ (что нужно, то и программируется).

Вадим, СТО1. 
				__________________abto-acc.ru

Скидка 10%
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2012, 08:30

|  |  
	| Тоже нужен автозапуск.....спецы есть? |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 11:17

|  |  
	| Спецы нужны в Уфе? |  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 22:09

|  |  
	| У меня такая же проблема. Машине 2.5 года - Qashqai, этой зимой перестал срабатывать автозапуск, до этого 2 зимы все работало. Сигнализация Sher-Khan 5. Почитал ветку, так и не понял в чем может быть проблема. В ближайший к дому сервис заехал, там сказали что надо ставить другую сигналку, т.к. Sher-Khan часто глючит.  Если кто знает как это лечится, отзовитесь... |  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 11:42

|  |  
	| Попробуйте вставить ключ в замок и завести машину с пульта. Если заведется, то проблема в модуле обхода штатного иммобилайзера. Либо петля антенная свестилась с замка зажигания, либо чип внутри модуля. |  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 14:06

|  |  
	| Autosecurity.ru, Благодарю за подсказку. Сегодня попробую завести с ключом. |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 11:30

|  |  
	| Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь недорогую сигнализацию с автозапуском, я бы даже сказал ДЕШЕВУЮ. Как сигнализация она меня не интересует, нужен только автозапуск, ну и магазин в Москве или интернет магазин, если это возможно, с низкими ценами на сигналки. Может кто себе покупал? заранее благодарю! |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 14:13

|  |  
	| new1982, StarLine A91 Dialog, стоит в районе 5000, купить можно в Дубне - в магазинах "Кортеж" (в районе церкви) или в Кемпе на Дмитровке (возле заправки Роснефть) |  
| 

|  |      | 

01.11.2013, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от new1982
 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь недорогую сигнализацию с автозапуском, я бы даже сказал ДЕШЕВУЮ. Как сигнализация она меня не интересует, нужен только автозапуск, ну и магазин в Москве или интернет магазин, если это возможно, с низкими ценами на сигналки. Может кто себе покупал? заранее благодарю! |  Добрый день.

А91 - то, что нужно. 
Или MS-530, например.

Все, что дешевле или в этом же ценовом диапазоне других производителей не стоит внимания в плане криптостойкости.

Надеюсь информация была полезной.

С уважением
				__________________Фирменный установочный центр Pandora в Москве и Санкт-Петербурге.

Телефон +7(495)984-8-708,  WhatsApp +7(985)411-2-888
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|  
 |  
 |