|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 20:20

|  |  
	| Во блин мужики жгут. Баха, Бетховена, и Чайковского предлагают. А из окон их машин(любимых больше чем женщины) слышно Сяву или типа Шансон.  
А  до-мажор, от си-бемоль отличить не могут.  
Все ясно. Пойду возьму свою любимую гитару и буду петь....Баха.

Куда я попала...... с этой машиной? Во дела....дважды залетела  

|  |      | 

14.11.2011, 20:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Natashka
 Куда я попала.. |  не туда, Вам в курилку, флудят там)
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 21:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Natashka
  А из окон их машин(любимых больше чем женщины) слышно Сяву или типа Шансон. |  Ну почему же? У меня аудиокниги. Сейчас "Бесы" Достоевского. )))
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2011, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Сейчас "Бесы" Достоевского. |  Уйдем в сторону от Вто)) Как сказала моя соседка оп даче - "до каждой книги нужно дорасти". Это я к тому, что до Достоевского пока не доросла)) |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 В этом "почти" сидят феррари, джакузи и прочие гуччи, которые ставят их в третий десяток по ввп на душу (Россия - в шестом).

И что ж конкретно пришлось уступить для отмены визового режима?
 |  Им дали возможность вырасти- а нам нет

Какие послабления-не знаю -не занимался, однако в телевизоре это преподносят чуть-ли не победу в гонке вооружений
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Natashka
 Машину продам, с форума уйду......Куплю себе классику. Пусть Вам будет стыдно........ |  Мы не против.Бери шоху. 
Насчет стыдно не понял 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 14:36

|  |  
	| с вступлением в ВТО России придется скорректировать много законов. конкретно не скажу какие, но их придется подогнать под стандарты общемировые. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
  а нам нет |  А как же Marussya?)))
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 15:22

|  |  
	| ни фига не смешно.... Марусей будет именоваться со следующего сезона команда Ф1, интересно откуда деньги? По поводу ВТО - есть отчет по Украине - очень показательно......

__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2011, 15:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от anzor
 с вступлением в ВТО России придется скорректировать много законов. конкретно не скажу какие, но их придется подогнать под стандарты общемировые. |  Да! Особенно всю правовую систему нада в европейский вид привести!))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |