|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
14.08.2006, 09:18
|
|
сбрилась нах по производственной необходимости 
|
|

# 32
14.08.2006, 09:19
|
|
у меня теперь барады тожы нету
|
Вахкхабит Вайз стал просто хабитом?  или повыдергали аццкие клабберы?  Толя, жара исчо нескоро- зима на носу. В Вартовске зимой лютый мороз...помни это!
|

# 33
14.08.2006, 09:27
|
|
сбрилась нах по производственной необходимости
|
у вас че там, пендосы сафсем озверели- фейскантроль жестокий такой ввели? Или в Англию типерь с барадой не пускают в связи с недавними событиями??
Да ни в жизнь я больше на эту заправку не приеду.
|
Типо зависть чтоли? нипайму...
Ладно - паставлю вапрос по другому: (раком)- кроме скидок чем еще охота рулить по карте дополнительно? Вот приезжаете вы на заправку. Не вгороде, а скажем в путешествии, на трассе. Естессно заправиццо, пописать исчо если надо, пожрать плюшек...подкачали колеса свои и вспомнили, что еще чета-надо сделать срочно, но вы на трассе, до города далече...
Блин, уже все разжевал все, осталось минимум мозгового усилия приложить 
|

# 34
14.08.2006, 09:35
|
|
Сообщение от dmitmil
Типо зависть чтоли? нипайму...
|
нет, не зависть.
Просто как бы объяснить? Таким образом дают понять что простому клиенту не рады. Мне так кажется.
|
|
|

# 35
14.08.2006, 09:49
|
|
Просто как бы объяснить? Таким образом дают понять что простому клиенту не рады. Мне так кажется.
|
гы  ну а допустим приехал ты в сервис на своей але со своей клубной картой и рядом стоит чел на Патруле, но без карты и башляет по-полной? Представь себе его чуйвства к тибе и свои дурацкие мысли о нем
Тока я так думаю, ему глубоко пох что ты об этом думаешь - ему машину надо сделать  на крайняк спросит где карту взять.
|

# 36
14.08.2006, 10:01
|
|
Сообщение от dmitmil
гы ну а допустим приехал ты в сервис на своей але со своей клубной картой и рядом стоит чел на Патруле, но без карты и башляет по-полной?
|
Ачки
скидка должна быть.
это я писал. Но этим ИХМО должно все и ограничиться.
|
|
|

# 37
14.08.2006, 10:10
|
|
должна быть скидка или нет- вопрос решеный. Для того карта и существует однако... Я вообще про уровень сервиса который еще вам нужен спросил. Касательно карты особенно. Неужели больши никому на ум ниче не приходит кроме банальных скидок по ней?
|

# 38
14.08.2006, 12:02
|
|
Возможность расплачиваться с пластика; чтобы в помецении не воняло (на минке отгрохали новый лукойл, ну все есть, а на самой заправке все время чем-то воняет); возможность сначала заправиться, а потом оплатить. Относительно карточки, хотелось бы чтобы на карточку положить деньги и расплачиваться ей у колонки, т.е. приложил -> заправился -> деньги списались -> уехал, типа того как в штатах или у финнов, но там расплачивашься кредиткой, а здесь можно замутить, чтобы карточка фирменная была или организовать вместе с Visa именную карту.
|
|
|

# 39
14.08.2006, 13:48
|
|
по сабжу:
1. если есть магазин, то чтобы в нем было больше парафармацевтики - не только презервативы, но и детские подгузники, и женские прокладки
2. кофе-машина, чтобы не как на ВР варили кофе, а быстренько плеснул в стакан и дальше помчался
3. аппарат для оплаты мобильных телефонов (как он называется?)
4. допустим, плохая погода, машина грязная, мыть ее нет денег и времени, а вот стекла и фары сполоснуть не мешало бы - рядом с пылесосом и подкачкой шин хоть простой шланг с водой просить
еще нужны идеи?
|
|
|

# 40
14.08.2006, 14:08
|
|
хотелось бы чтобы на карточку положить деньги
|
это конешна.
расплачиваться ей у колонки
|
вот здесь есть ряд трудностей- в нашей стране есть закон, по которому сначала покупатель должон получить товар а потом расплатиццо. А если с банком связь "кончилась" во время заправки или вдруг колонка сломалась...
В итоге вам или нальют халявного бензина или вы не сможете его налить.
аппарат для оплаты мобильных телефонов
|
ближе к теме
допустим, плохая погода, машина грязная, мыть ее нет денег и времени
|
мелко мыслишь
А что, на других заправках подгузников нет разве? Не обращал внимания на такой ассортимент.
организовать вместе с Visa именную кар
|
Это тема. Пополнять со счета, да.
Но уже придумано
канэшна!!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|