|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 31
25.08.2006, 21:19
|
|
Такого еще не видела, не слышала... нет слов.. продолжай 
|
|
|

# 32
25.08.2006, 23:58
|
|
Разберем Стихотворение Энди :D
Придя к Всевышнему на суд,поймешь,что сейчас получишь по полной программе за то,что натворил,что раньше были цветочки,а ягодки впереди и остается одна надежда на суд присяжных (пойдешь к богам) :D
|
|
|

# 33
26.08.2006, 00:07
|
|
2 olo05
хороший разбор полета 
могу еще парочку подкинуть, может ты мне объяснишь смысл? 
|

# 34
26.08.2006, 00:12
|
|
Парочку не осилю - завтра рано вставать. 
|
|
|

# 35
29.08.2006, 17:40
|
|
Не надо любить. Далеки мы все до любви. Надо попытаться хотя бы ответный камень не бросать.
Начинать-то начинаю относиться по другому. Только надолго ли?...Да и камень всегда брошу в ответ. И, бросая, уверена, что так НЕЛЬЗЯ!
|
Что то не очень понятно...кому надо? кому не надо? надо жить, как тебе по жизни надо и делать то, что считаешь нужно в данный момент...
ИМХО
|

# 36
29.08.2006, 17:42
|
|
Не надо любить. Далеки мы все до любви. Надо попытаться хотя бы ответный камень не бросать.
Начинать-то начинаю относиться по другому. Только надолго ли?...Да и камень всегда брошу в ответ. И, бросая, уверена, что так НЕЛЬЗЯ!
|
Что то не очень понятно...кому надо? кому не надо? надо жить, как тебе по жизни надо и делать то, что считаешь нужно в данный момент...
ИМХО
Придя к Всевышнему на суд,поймешь,что сейчас получишь по полной программе за то,что натворил
|
я вот не пойму: если меня нет физически, у меня уже соотв ничего нет и бояться мне не за что, то как же они меня будут мучить?! у меня ничего нет, я ничего не боюсь, мне не больно, я ни за кого не переживаю...за счет чего же тогда я буду мучаться в аду??? ботва...
|

# 37
01.09.2006, 14:49
|
|
Сообщение от Тимон
 надо жить, как тебе по жизни надо и делать то, что считаешь нужно в данный момент...
ИМХО
|
1.а как ты определяешь КАК тебе по жизни надо жить?
2. делать ,что считаешь нужным, изначально зная, что неправ (к примеру)?
|
|
|

# 38
01.09.2006, 17:07
|
|
Сообщение от ЛУ
 1.а как ты определяешь КАК тебе по жизни надо жить?
2. делать ,что считаешь нужным, изначально зная, что неправ (к примеру)?
|
1.Думаю у каждого есть свой какой то свод,скажем,законов по которому он живет.Я знаю что мне нужно сейчас и в будущем и исходя из этого и осуществляю какие то действия...понятно,что жизнь вносит свои коррективы,но допустим своим "сводом законов" (образно) я поступлюсь только в очень крайнем случае.
2.зачем делать то, что неправильно?! хм ..нелогично...или не прав по отношению к кому то, а тебе надо сделать по своему? все опять же зависит от того,что на второй чаше весов. Кто там,что там и стоит ли это каких то жертв...
|

# 39
08.09.2006, 15:06
|
|
Сегодня,часиков в 10 заехал на прод.рынок у м.Пражская.У стенда с очками на входе ,вижу,лежит на правом боку мужик,судя,по одежде не бомж,вокруг рыночные завсегдатаи человек пять - шесть,краем уха цепляю разговор - шел.....упал....начало трясти...-ну,думаю,эпилептик,иду дальше по своим делам.Через полчаса возвращаюсь,сначала вижу скорую,а уж потом,тело под черным целофаном.Вот так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|