|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 31
09.08.2006, 11:38
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от weiss
Или одну хорошую бомбу кинуть, чтобы нет нации - нет проблемы, так что ли?))))))
|
Не-е-е, не кинуть, а именно продать. Куда её кинуть - пусть сами решают. :D
|
Как мне помниться, поправте если ошибаюсь, третья мировая по предсказаниям Нострадамуса, должна начаться вроде как нам Востоке и при конфликте двух религий.
В общем не есть хорошо данная бодяга.
|

# 32
09.08.2006, 11:42
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Druxa2006
...могут подкинуть какого-нибудь лося в багажник и сделать меня злостным браконьером.
|
Представил картину маслом: незаметное подкидывание лося в багажник. Шишкин с мишками отдыхает. 
|
Почему незаметное -заметное, просто потом свидетелей нинайдёшь.
При определённой фантазии с их стороны, не дай бог конечно, можно и слона подкинуть было бы желание. Доказывай что ты не верблюд.
|

# 33
09.08.2006, 11:44
|
|
после опасений про лосей и слонов, предлагаю тост за нашу милицию, которая нас бережет и НИКОГДА не нарушает наши права
|
|
|

# 34
09.08.2006, 13:25
|
|
А вот когда с трассы М7 в сторону Княгинино уходишь, прям прелесть: дорога пустая, практически ровная, даже устаёшь быстро ехать.
|
Ага, только механизаторы пытаются прям перед носом дорогу по-быстрому пересечь. В последний раз задолбался в пол тормозить. Может у них развлечение такое - успеет/неуспеет... :D
|
|
|

# 35
09.08.2006, 14:11
|
|
Сообщение от Витамин
А вот когда с трассы М7 в сторону Княгинино уходишь, прям прелесть: дорога пустая, практически ровная, даже устаёшь быстро ехать.
|
Ага, только механизаторы пытаются прям перед носом дорогу по-быстрому пересечь. В последний раз задолбался в пол тормозить. Может у них развлечение такое - успеет/неуспеет... :D
|
Они бояться садиться в трактор трезвыми, узнавал. 8)
|

# 36
09.08.2006, 14:47
|
|
А за окном падал дождь и рота паращютистов(с)
|
|
|

# 37
09.08.2006, 14:50
|
|
Какую траву в кадило положил, поп? 
|
|
|

# 38